【ネタバレあり】よこしまな初恋のレビューと感想(3ページ目)

絵がきれいで見易かったです。
    しかし、39歳と28歳を間違えるかなぁ(笑)
    とツッコミつつも、一気に読んでしまいました。

ピュアらぶ

タイトルとは裏腹にとってもピュアなお話です!
    栞ちゃんのピュアさにシロさんの心も癒されていくのがなんて清々しいのっ!
    むしろもうちょっとだけエロが欲しかった。みたかったなぁ〜。

シロさん

純粋にシロさんみたいなおじさん欲しい。スレてないというか漫画特有の王道ヒロインなのでお人好し、他人のために尽くす、貧乏にも負けず人を疑わず苦労人、そりゃ一生懸命生きていれば魅力的ガールの完成です。ひねくれシロさんでも恋に落ちますよ。

あまり期待せず読み始めましたが面白いです。
    主人公の女の子が素直で可愛くて、シロさんも偽者なのに主人公の面倒をみてくれて優しい。このふたりがどう進展していくのか気になります。ハッピーエンドで終わってほしいです。

ニセシロおじさんだとわかって離れてから、また二人が再会して気持ちが通じてからのストーリーも少し書かれていてよかったです

親戚の叔父さんの家に、居候する女の子と、叔父さんのフリをして同居する二人のお話。

お人好しな両親の元、貧乏…ながらもたくましく明るい主人公。そのせいか、うぶな部分も素直に可愛い。

思い合っていても、ウソをついてる点、叔父さんだと思っている点で、二人に心のブレーキをかけてしまってます。

後半の、旅館で抱きしめられるところ、
    たまりません‼︎ だいぶ胸キュンポイント‼︎

もちろん、納得のハッピーエンドです。

by 菫空

心がほんわか

設定的に、ツッコミだしたらキリは無いけど、そんな事気にしないで一気に読んで、 幸せな気分になれるお話しだった。
    シロさん 大人な雰囲気でカッコいい!
    主人公も今までの人生が 苦労だらけでも 20 歳でシロさんのような人と出会えたら 安泰だわ。
    ハッピーエンドが大好きな私には お気に入りの一つになりました

イケメンのおじさんと同棲!?でも叔父さんだから、、と思ってた人は叔父さんのシロさんではなかった!!主人公はまだその事実を知りません。ハマりそうな予感です。笑

こうゆうイケメンと訳あって一緒に暮らすことになっちゃいましたパターンありがちですが、、実際にあったら本当にラッキーですね( ̄∀ ̄)!羨ましいです。

おもしろーい。設定がセオリー通りじゃないのにセオリー通り…的でw絵も好きだし、時々入るお笑い要素で ほのぼのした気持ちになれますね〜