みんなのレビューと感想「よこしまな初恋」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
叔父さんと勘違い
叔父さんの家で居候する主人公。
海外を飛び回る叔父さん家で居候する彼を叔父さんと勘違い。彼の身の回りのお世話をしていくうちに、次第に惹かれ合ってキュンとしますby 匿名希望- 0
栞ちゃんが本当に可愛い!!純粋で前向きでひたむき!シロさんへの想い溢れる感じもすごく伝わってきて幸せな気持ちになります!
栞のおじさん、よく留守にしてくれました❗️シロさんカッコ良くて栞ちゃん可愛いすぎて、ピュアすぎて、最高に好きな作品です
無料分読んでいます。内容は面白いです。絵も好きなタッチなので先のストーリーも気になります。2人の行き先がとてもきになります。無料終わったら購入したいです。
ストーリーが長いのも好きだけど…長すぎるとついつい面倒になってしまう私…かといって短すぎるのも…ワガママな私には丁度良かったかも(笑)
無料分を読みましたが、久しぶりに凄く良い作品を見つけました!
ストーリーも面白く、キャラクターも可愛く、絵も丁寧でキレイで、、、申し分ない作品です!栞ちゃん可愛い…
続きが気になるので、無料分が終わったら購入しようと思います。by 匿名希望- 0
よこしま?
よこしまな初恋?ってタイトルが気になったけど、内容は結構?過激でした。でも、なかなか面白かったです。
楽しみ
まだ読み始めたばっかりですが、絵がキレイで、冷たかったり優しかったりよく分からない所に引き込まれてます。
ピュアなヒロイン
信じられないくらい純粋で可愛い栞に少しずつ癒されていくシロさん。まだ序盤しか読んでないけど、今後の展開も期待できそう。
ありがちな勘違い設定なのかなと思って、軽い気持ちで読み始めましたが、主人公の純真さと健気さに心が洗われるようでした。
シロさんにも深い事情がありそうで、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0