みんなのレビューと感想「よこしまな初恋」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ドキドキ
見た目が予想以上に若くてイケメンのおじさんにドキドキ♪始めは人を寄せ付けないオーラ前回のおじさんが主人公の純粋さに触れて次第に仲良くなっていく感じがすごく見てて面白いです。
とても良かったです!何度も読み返しています。その後のお話があればいいのにな。
シローさんの格好良さにキュンキュンします。付き合うまでの道のりの話も好きですが、ハッピーエンドのその後が見たくなる作品です。
ウソから始まった2人ですが、主人公の純粋とシローさんの格好良さ良い!!一気に読みました☆
by おきるクマ-
真心を込めてお互い、良くも悪くも当たっていく姿に尊敬すら覚えます!人違いから始まる恋もなかなか面白く、すごく見ものでした!スペックの高い大人の男の人!がたまりません!
可愛いくて💕好き
この作家さんの女の子が可愛くて好き!男の人が優しくて癒やされる(#^.^#)全作品読ませて頂いてます^_^
by まーきーママン-
純粋
純粋で、繊細で優しくて可愛い。
ひょんな嘘から始まる恋だけど、ギュッと胸を掴まれキュンとします。絵もキレイでサラッと読みやすい作品です。by 匿名希望-
細部までキレイな絵です。
両思いだとわかってからの話をもう少し読んでみたかったです。両思いまでの話もおもしろかったです。by のんのりーの-
この作家さんを最初に知って買った作品ですが、何回読んでも好き。
主人公が世間ずれしてなさ過ぎる、って言われたらそれまでなんだけど、現実世界で世俗にまみれて生きてるので純粋にキュンキュンして逃避できる(*゜▽゜)ノ
ほわーん、と楽しめるのでこの方の他の作品もオススメです。by 匿名希望-
泣けた;_;
シロさんも栞ちゃんも可愛くて、泣けました。
by kurohiro-