【ネタバレあり】よこしまな初恋のレビューと感想(2ページ目)

ストーリーはよかったです!
    でもでも、、純朴すぎるお子ちゃまな20歳のヒロインを28歳の彼は本当に好きになるかなぁ、、たしかに二人がうまくいって嬉しかったけど、、なんかモヤモヤ。

タイトル

タイトルがどういう意味なのか最初は読み始めてもわからなかったけど、読んでいくうちにわかり惹かれました。ハッピーエンド期待しています。

まだ、途中ですが凄いキュンキュンしながら読んでます。
    シロさん、カッコいいし…栞ちゃん、かわいい!
    シロさんにあんなことされたらドキドキして恋しちゃうに決まってるよ…羨ましい(*^^*)

出逢いからしてバレそうなのにバレないのかって突っ込みたくなる。一緒に暮らしてたら意識しまくりでしょ。先生の作品、大好物です(笑)

意外に面白いです

はじめはどうなっていくのか心配でしたが、ちょっといい感じになってきたよね!面白いです。シローさんいつわかっちゃうのかな?このドキドキ感がまた楽しいですね!!

無料分だけ読むつもりが、思わず課金してしまいました。
    見たこともない男の親戚の家に田舎娘が居候と、漫画の中では、どこにでもある様な
    ありきたりな設定だけど、絵も綺麗でサクサク読めました。思わず、課金してしまうほど。

by 朔SAKU

シロさん…何者!

親がお人好し過ぎて故郷にいられなくなり、上京して叔父のところに預けられた主人公。世間知らずのような、しっかりしているような…いや天然か。一方、預けられた方はえらくイケメンで、聞いていたより若いような。同居するうち、何となくお互い心を開いていくのかしらん?と思いつつ。続きが気になります。短いのでぼちぼち読みたいです。

後半のキュン!

読みはじめは主人公が素直で素朴な感じなのでほのぼの系かなぁと思っていたら、後半思いのほかド級のキュンがきてやられました・・・!

シロさんそんな1面も!!と。

買って損なし。今後作者買いしそうです。

可愛らしい

主人公が可愛らしい。

ちょうどいい年の差がバランスも良くて偽シロさんが大切に思う気持ちがすんなり入ってくる。

読んでいてなんだか柔らかい気持ちになれます

きになる。

無料版しかまだ読んでません。よくある感じの話の始まりだけど、この2人のこれからと、シロさんじゃない?誰なんだ?ときになります。毎日読んでいきます。