みんなのレビューと感想「よこしまな初恋」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

素敵
可愛い2人の純愛ストーリーですよね!
微笑ましくって最後まで一気に読めちゃいました!
末長くお幸せに(^O^)by 匿名希望-
大好き!
この作者さん大好きです。シロさんカッコいい!こんな人いないですよね~、漫画ですもんねー。わかっちゃいるけど、近くにいたら!と思っちゃいます。
きゅーん!
購入してからずいぶん経ちますが、定期的に読み返す作品です。ストーリーがほんと素晴らしいです。キャラも素敵。きゅーん!とします!
大好き!
シロさんじゃないとバレたあとの航太のギャップに私もドキドキ(*´艸`*)
あんなにストレートに言われたらうれしいなー。
とにかく何回も読みたくなる話で、この作者さんの作品は全部好きです。by セラビ-
読みやすい
話数がある分、話のがれが丁寧で読みやすいです。
絵柄もかっこかわいい!
ポイントも抑えられていて、キュンキュンする楽しみが満載!!
オススメ作品です!by 匿名希望-
おじさんと…
家庭の事情ではじめて会うおじさんと同居する事に…なんだか変な感じで、おじさんに恋愛してしまった😵💧
一気読みしましたよ。by 匿名希望-
こんなお兄さんと恋愛してみたい!
栞とコウタの純情らぶらぶストーリーです。
コウタは、栞が勘違いしてるのを利用して、恩師の家に居候。栞も一緒に居候してるうちにお互い好きになっていく、心が洗われるストーリーです。by 匿名希望-
最高にキュンキュンする物語でした!シロさんの上品な優しさと、最後のグイグイ押す感じのギャップにまた惚れました!! いつか、この二人の続きが読みたいです
作者好きです。絵柄の安定感と遊び感が絶妙でハマりました。シロさんが何も言わず出た時はキュンとなりましたがハッピーエンドで満足。結婚までのストーリーを読みたくなります。
作者さんが好きで読みましたが、これは!素晴らしい!
栞ちゃん純粋で可愛らしいし、シロさん凄く優しいしカッコ良い!お互い思い合ってるのに、中々気持ちを伝える事が出来なくて、キュンキュンしました。大好きな作品に出会えました〜!by 匿名希望-