みんなのレビューと感想「よこしまな初恋」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ヒロインが可愛いー
純粋でひたむきで貧乏になれていていなかっこなかんじが好印象できゅんきゅんするー!by 匿名希望- 0
表題作のみ読みました
すごく良いです。
シロさんが胸キュン止まりません。
ヒロインちんちくりん過ぎてこれ恋愛になれるかな?と心配になりましたが、このちんちくりんの可愛さがツボります。
特に二人で温泉に行く話が一番好き!
キュンが止まらなかった。
何度も読み返してしまう作品です。by 匿名希望- 0
しろさんが好き
しろさんが好きです。口では酷いことを言ってもちゃんと考えてくれてる優しいしろさんが純朴な女の子にちょっとずつ心を開いていくのもほんわかです。
気になる
続きが気になります。主人公の純粋な感じがたまらないです(^◇^)!絵もかわいいしストーリーもいいです。
おじさんも、いつまで嘘がつきとおせますかね。女の子も気づかないんですか~!でも主人公も前向きで頑張りやなので、読んでてもおもしろいです。
栞ちゃんの純なとこが心洗われます。
シロさんは、心に傷を持ってるカッコいい人。まだ5話しか読んでいないけど、栞ちゃんとどうなって行くのか、バレたらとか思いながら読んでます。毎日一話しか読めず、残念なのと時間まで楽しみがあって、これもまた良いなと思わせてくれます。
叔父さんだと思って一緒に住んでいたイケメンが実は他人…設定が厳しいと思う。いくら会う機会のない親戚でも叔父さんの顔くらいはわかるはず。
気になる!
シロさん?のはずがシロさんじゃない?めっちゃ気になるんですけど!?てゆーか、よく確かめもしないでお世話になるなんて。
by ららぐっちゃん- 0
シロサンがシロサンでなかったけど、最後はハッピーで良かったね。彼女も素朴で良かった。安心して読めたー。
大好きなんです
いろんな作品読ませてもらって、コミック持ってます✨ちょいちょい可愛い感じがお気に入りです。最近新作読んでなかったので人気出てくれたら嬉しいです。とにかく主人公が、いじらしい✨癒されます🎵世で手安心‼️