みんなのレビューと感想「よこしまな初恋」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
おもしろーい。設定がセオリー通りじゃないのにセオリー通り…的でw絵も好きだし、時々入るお笑い要素で ほのぼのした気持ちになれますね〜
いろいろ複雑な関係だったけど彼女をちゃんと守ってくれる彼が出来たことが本当にいいなぁと思う。みんな幸せになれ!
無料分プラスポイントで読みました。親戚のおじさんだと思っていたのがまさかの赤の他人。イケメンなのに色々世話を焼いてくれる姿は惚れ惚れです。
by あにめ子- 0
無料分を読んでみました。面白い!絵がちょっと苦手だけど話が面白いしキュンとします。この先の展開が気になります。
好き♡
この作者様大好きです♡どの作品も面白いしイイお話ばかり‼︎そして、もちろんこのお話もステキ♡シロさん(ニセモノだけど…)と栞ちゃんが幸せになれますように‼︎ずっとずっと守ってあげてね、シロさん‼︎
by ミニしめじ。- 0
たまたま無料だったので、読んでみましたがそんな勘違いあり得る?ごちゃごちゃした絵も好みではないので、1話で終了
かわいいー
勘違いから始まった同居ですが、とにかく女の子かわ素直で可愛くて…短編で読みやすいし幸せな気分になります。おすすめです。他の短編も良さそうなので続けて読みます。
by なぷさん- 0
いきなり
顔もはっきりしない
おじさんの所に住むとか・・・
現実的ではないけと・・・
2人には幸せになって欲しいな❤by 匿名希望- 0
シロ叔父さんのフリをするコウタは、初めは感じの悪い人かと思いましたが、実は優しくてすごくマリちゃんのことを思っていることが伝わって、大好きなキャラクターです。マリちゃんも凄く可愛い子で、嫌なキャラクターが登場しないので、キュンキュンしながらストレスなく読めました。
親戚の家に居候と思ってきたら知らない人。でもそのふたりがこれならどうなっていくのか気になります!最初のだけではわからないですね…