みんなのレビューと感想「よこしまな初恋」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
少女漫画?
内容は、悪くないですが……少女漫画の様な内容な感じがしました。でも、女性漫画なんですねっ女性漫画のラインとは?
イケメンのおじさんと同棲!?でも叔父さんだから、、と思ってた人は叔父さんのシロさんではなかった!!主人公はまだその事実を知りません。ハマりそうな予感です。笑
今まで読んだ漫画の中で最高でした
2人とものあまりの可愛さに胸がキュンとして
笑もあり何度でも読みたくなる漫画ですby みや22- 0
ほっこり素敵な話
しおりちゃんがとっても良い子で、この恋が叶うといいなーと応援したくなります!
シロさんもカッコよくて素敵‼︎優しさに愛があるな〜とキュンキュンします!
無料分しか読んでいませんが、続きが読みたいな!by あいらぶあんころ- 0
まだ最初はの方ですが、レビューの高さから読み始めました。なかなかキュンキュンしてこれからの展開が楽しみです。
主人公の純粋で一生懸命なところにキュンときてシロさんは本当の親戚じゃないのに気付かなくって、って顔も知らない家に来るかな?って考えたけど、まあそこはスルーしました。
ピュアな栞がシロさんのことを好きになっていく様子が可愛い。そんな栞に惹かれていってるシロさんも可愛い。シロさんはクールかと思ってたけど、バレて晴れて両思いになった後のシロさんが甘くて男で萌えた。
こうゆうイケメンと訳あって一緒に暮らすことになっちゃいましたパターンありがちですが、、実際にあったら本当にラッキーですね( ̄∀ ̄)!羨ましいです。
とても素敵な作品でオススメです。
主人公の女の子が純粋でとてもかわいらしくきゅんきゅんがとまりません。
シロさんもカッコいいです。by 匿名希望- 0
絵が読みにくいですが…
皆さんのレビューを見ると、ビックリするくらい高評価。
まだ3話までしか読んでないので、そこまで物語に入り込めるほどの面白さは感じてないけど、レビューを見たら、続きが気になります。
とりあえず、無料連載を読んでから続きを購入するか考えようと思います。by 匿名希望- 0