みんなのレビューと感想「よこしまな初恋」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
おじさんも、いつまで嘘がつきとおせますかね。女の子も気づかないんですか~!でも主人公も前向きで頑張りやなので、読んでてもおもしろいです。
栞ちゃんの純なとこが心洗われます。
シロさんは、心に傷を持ってるカッコいい人。まだ5話しか読んでいないけど、栞ちゃんとどうなって行くのか、バレたらとか思いながら読んでます。毎日一話しか読めず、残念なのと時間まで楽しみがあって、これもまた良いなと思わせてくれます。
叔父さんだと思って一緒に住んでいたイケメンが実は他人…設定が厳しいと思う。いくら会う機会のない親戚でも叔父さんの顔くらいはわかるはず。
シロサンがシロサンでなかったけど、最後はハッピーで良かったね。彼女も素朴で良かった。安心して読めたー。
大好きなんです
いろんな作品読ませてもらって、コミック持ってます✨ちょいちょい可愛い感じがお気に入りです。最近新作読んでなかったので人気出てくれたら嬉しいです。とにかく主人公が、いじらしい✨癒されます🎵世で手安心‼️
うそをついているシロさんは、いつどのタイミングで本当のことを打ち明けるのだろう?そしてその嘘を許せるのかな。好きなら許せるのかな
栞の勘違いからすすんでくストーリー。偽シロさんの心のゆれ具合がよくわかっておもしろい!続きがらきになるー!
by もん18- 0
最初の物語は15話で終わりました!内容、キャラクター、絵、表情、テンポ、全てにおいて良かったです!キュンキュン&泣きそうでした!よくある俺様イケメンや天然イケメンなどとは違う、大人で自然にカッコイイのが良かったです!
by あるそれむ- 0
年齢は大人だけど純粋な少女の心が
二十歳…と、年齢は大人だけど心は少女の様に純粋。急遽、不本意・計画外の同居から…と言うパターンの作品は多いけど、まさかの人間違いもプラス。
間違われていても言い出さないシロさんの不器用な優しさにキュン。
ただ…ずっとアンタでは無く「栞」って呼んで欲しかった
話の流れ等も程よくて丁度良い話数かとby 匿名希望- 0
可愛かった
こんなイケメン紳士な28歳男は絶対いない(笑)2人が可愛かったです。何処かにシロさん落ちてないかな(笑)