みんなのレビューと感想「よこしまな初恋」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料配信分を読み始めたばかりですが、栞ちゃんが純粋でかわいい。シロさんに秘密のニオイもあって、これから先の2人の展開が楽しみです。
かわいい!
主人公の女の子がかわいい!シロさんと幸せになって欲しいなあ。無料分しか読んでないのですが、この先がドロドロしたりせず、ほんわかとした展開なら、読み進めてみたい。
続きが見たくなる
これは面白いし、絵もきれい。しかも、短い話数だけで、まぁまぁ無料話数もあるので、そこまでみたら、買うかってなって作戦負けして購入。でも、満足できます。
叔父さんとの恋愛というとエロ系なのかと思いきや、めちゃくちゃ純愛で読んでいてキュンキュンします!主人公もいい子だしほっこりして恋したくなる!
絵がきれいで見易かったです。
しかし、39歳と28歳を間違えるかなぁ(笑)
とツッコミつつも、一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
純粋すぎる
いくらなんでもおじさんを間違えないでしょう。とツッコミを入れたくなるけど、シロさんがかっこよすぎるから続きが読みたい。純粋無垢な栞に対して何か抱えているシロさん。どうなる…?
ピュアらぶ
タイトルとは裏腹にとってもピュアなお話です!
栞ちゃんのピュアさにシロさんの心も癒されていくのがなんて清々しいのっ!
むしろもうちょっとだけエロが欲しかった。みたかったなぁ〜。by 匿名希望- 0
面白い!
シロさんは素敵で…主人公は可愛くて…さくさくっと、読んでしまいました!エッチな要素はないけど、ときめきます(笑)
勘違いから両片思い
ウソから始まった同居で、叔父だと勘違いして恋心を隠すヒロインと、騙している事に罪悪感をもちながらヒロインにひかれていく男。早くくっつけばイイのに。じれったさがたまらない。
シロさん
純粋にシロさんみたいなおじさん欲しい。スレてないというか漫画特有の王道ヒロインなのでお人好し、他人のために尽くす、貧乏にも負けず人を疑わず苦労人、そりゃ一生懸命生きていれば魅力的ガールの完成です。ひねくれシロさんでも恋に落ちますよ。
by 悪魔のペルセポネ- 0