みんなのレビューと感想「もも耳フェロモン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かった〜!

絵が好きで購入したのですが、内容的には好みが別れるかもしれないですね(笑)
    個人的にはメインの男の子の絵がめっちゃタイプで、一気に買って読んでしまいました♡
    同部屋って所でポイントが高かったです!
    だが、犬だの狼だの猫だのましてやフェロモンだのちょっとついていけない所もありましたが、最後まで読んだらハッピーエンドで良かったのではないかと思います。この作品をきっかけに他の作品も全部購入してしまいました(笑)

私もけもみみ大好きなのでとても可愛かったです❤                わたしにもけもみみが生えていたら良かったなって思いました。

やばい

めっちゃ可愛くてニヤニヤが止まりませんでしたwww猫可愛い!そして狼がかっこよすぎた!一通り読んだらまた読み返そうと思ってます。楽しかったー☆

作家さんが好きで全部読んでいます‼‼
    絵も可愛くキレイだし読みやすいですね(*^^*)
    可愛いにゃんことかっこいい狼♡
    ほんわかしつつ、エロくておもしろいです‼

獣物と可愛いおとこの子が大好きなのでどストライクな作品でした。
    とにかくスモモが可愛くてずっと読んでいられました

かわいい

またお試し版しか読めてないけど、狼先輩カッコいいし、李可愛い!絵が気に入ったので続けて購入する予定です!

えろい!

とにかくエロかわいいです⁽⁽꜂(꜀(⑉ˎДˏ⑉)꜆₎₎'`ァ'`ァ
    はやくつづきよみます(*´ω`*)

オススメ

絵がキレイでとても読みやすいです。耳がついてるキャラが可愛いいだけでなく、ストーリーもほんわかしてる中にエッチなシーンが出てくるので、スラスラ読めちゃいます。

この作家さんのは絵が可愛くて大好きです(о´∀`о)ノ猫耳カワユス///登場人物(??)の動きとかも身体のしなやかな感じや、すり寄って行く仕草なんかが猫っぽくて素敵です♪(/ω\*)

可愛い!

絵が可愛いくて好きです!
    けもみみ男子めっちゃ可愛い!
    ストーリーもまぁまぁ好きかな!
    購入して良かったと思いました(^-^)