みんなのレビューと感想「純愛ブライド」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

気持ち良いほどのパッピーエンド

気持ち良いほどのパッピーエンドだけど、少女漫画なんだからアリだと思います。
    絵も可愛いし気持ちよく読めました。
    少々子供っぽい内容かもしれませんが、私は好みです。

by

純粋に一途でいれるっていいなと思いました。読みながらドキドキして短編であたしはすごく好きです!ありがとうございました。

純粋

とってもピュアですごい気になる話、2人の展開が 気になって 続きも購入したくなる作品です。気になる方は是非読んでみて下さい。

似てるけど。

華夜さんの絵はどの話も同じ顔だと思うけど、絵は男子はイケメンだし、女子はかわいいし好き。話は似てるのあるけど、イケメンだから。

現実的ではないけど

女子ならちょっと憧れてしまう玉の輿!しかもカッコ良いとなお、憧れです。
    どうなるかな?とかなりの期待を込めて。

純愛ブライド読みました
    こんなお金持ちいたらいいなーって現実にはいないですよねーいたらいいなー笑
    マンガだからだよね

作家さんの絵が好みで、男の子がイケメンで大好きです。全話購入して読みましたけど、純愛Honeyが1番良かったなあ~。何かのきっかけで恋に気ずくって青春ですよね。♪

華夜さんの作品は絵がキレイだから読んでいてすっごく惹かれる!
    御曹司との恋も、波乱万丈で面白かった!

幼なじみの恋愛はあるあるですが、主人公のドキドキ感が純愛って感じでキュンキュンしました。他の作品も見てみたいと思います😃

読んだら、どの作品も、短編でなく長編で読みたかったです。けっこう面白かったです。どのカップルの独占欲、やきもちも見てみたいですよ