みんなのレビューと感想「純愛ブライド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリー気になりました、めっちゃ絵が綺麗で癒されます、進展気になるし楽しみです、わくわくドキドキです

やんちゃーー!!
    やんちゃすぎます笑笑
    そこが可愛いんですけど
    なかなかそんな男っぽい感じの子はいないので逆に興味ありストーリーです

イケメンで優しいダンナ

イケメンで金持ちで仕事が出来て優しい!
    そんな人と結婚できるなんて羨ましすぎます!現実にはあり得そうにないけど、
    夢くらいは見ていいと思う。

華夜先生の作品が大好きで、こちらは無料分1話だけ読みました。
    続きが気になります。
    イラストがとても綺麗です。

ちょっと幼いかなと最初は思ったけど、読んでみたら尊の一途さとかがあり、とても良かったです。キュンキュンできました

すきです

結婚ていいですよねー!
    キュンキュンしちゃいました、絵も好みで内容も好み!何度でも読み直したくなる!

華夜先生のおはなしはどれを読んでもキュンキュンします!男子キャラが本当にタイプだし、絵も綺麗です!!

やっと

小さい頃好きになってやっと両思い!すっっっごい羨ましい話し!自分もそんな恋愛してみたいな〜!って笑笑

華夜さんの作品!!ほんと好き!この中の作品本当にほんとに大好き。出てくる男の子全部かっこいいし、性格もかっこいい。。もう最高です。純愛ブライドの男の子は、小さい時から女の子のことが好きで、やっと婚約者に慣れて、でも、女の子は好きじゃなくて学校が変えられたのもいやで、でも、男の子を守るために怪我をして自分の思いに気づいて、、ってとりあえず素敵。

個人的に好きな絵と♪ストーリーばかりでした☆

短編で展開が早い物語が好きな方にはオススメです(*^^*)

10代の頃の純粋さを思いだし胸が熱くなりました(///ω///)♪

一途に好きになれるって良いですね(^-^)v

素敵なお話ありがとうございます♪♪

欲を言うならば…それぞれの話の続きが読みたいです(*^^*)笑