みんなのレビューと感想「純愛ブライド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この作家さんの絵が大好きです💓
政略結婚が嫌で直前に逃げ出す…
スゴく理解できるけど、会ってみるとその相手が超イケメンの御曹司って…
政略結婚だけど超優しい彼にキュンとします。by MC大好きっ子- 0
初めは相手の事をは全然好きじゃなかったけど、接するうちにだんだん惹かれていくの素敵ですーー!!!純情いいですね!
作者買いです。この作者さんの主人公の女の子や男の子の絵がきれいですごく好きです。男の子の主人公に対しての強引さもキュンキュンします。
幸せ万歳🙌
絵が可愛いくて、政略結婚でもあんなイケメンに甘やかされたら好きになるね😆💕💕💕
イケメンで仕事できるの理想ですp(^-^)qby 匿名希望- 0
この作者さんの作品はとても好きで、こちらの作品も迷わず読み始め、あっという間に最後まで一気に読んでしまいました。
あらすじが一言だけで読もうか迷った作品。
11話で完結と、短編だったので
別にいいかなーっと思い読んでいたら
思いのほか面白く読み終わってしまった(笑)by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で見やすかったです(^^)話の展開は若干早いかな?という気もしますが、キュンキュンするので楽しく読み進められます(^^)
この先生のイラスト大好きです
はなや先生のストーリー本当になかなかありえないはなしばっかなんだよな。
そしてちょっと古くさい感じもするけど、なんだかんだすきなんだけども。by レモネード☆- 0
絵がキレイで好きです。(ちょっと幼いかも知れませんが、、、)内容も胸きゅんして良かったのですが、もう少し読んで見たかったなぁ…と思える作品でした。短編なので仕方ないですが…
他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
純愛ブライド
御曹司の花嫁なんか、ごめんだぁー‼式の前に逃げ出そうと頑張ってみたもの、すんなり捕まった‼まだ、若い、イケメン御曹司。ライバル会社の人に刺されそうになった彼を助けて。
by 夏色- 0