みんなのレビューと感想「心も体もXXも・・・。」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
無料ページから入りました。絵が可愛いし内容ぉもしろかったです。やっぱ美人さんでも日々努力するんだな。って思いました
1話目しか読んでませんが、可愛いお話でした 彼女の可愛い行動もキュンキュンします 彼も彼女の為にケーキ作るなんて素敵
り
この作者さんがすきでよんでみました。
まだ無料ぶんしかみてないけど、続きがきになりました。
またいつか続きを見てみたいとおもいました。by 匿名希望- 0
短編でスラスラ読めます。
全部読みましたが最後のお話だけちょっと主人公が可哀想すぎ。
もう少し主人公のこと信じてあげなよて思ってました。by 匿名希望- 0
なんか
短編ですぐ読めて読みやすいのですが、なんかオチが味気ない感じがします。あっさりしすぎてるというかもう一言なんかあってもいいかなと思いました。
まだ無料で1話しか読んでないですが、もしかして短編集なのかな?
絵が可愛くていいです。
内容はちょっと笑えますが。漫画の世界はありでいいと思って、楽しく読みました。by 匿名希望- 0
好きです
絵がとてもきれいで自分の好みだったのでいいと思いました。
この先のストーリー展開が、気になりました。続きが、読みたいです。by 匿名希望- 0
心も体も✕✕ってタイトルが気になって買ってみましたがなんか思ってたよりも面白かったです!!!!こんな美少女とヤンキーの話ってあんまり好きじゃなかったりしたんですがそんな私でも楽しんで読ませてもらいました!!!!もっと刺激があってもいいかなぁ、ともおもいましたが…とにかく面白かったしエロかったですーーー
子どもっぽく感じるが、そこが可愛らしくてストーリがごちゃごちゃしていないので、読みやすい。
そこが短編の良さでもあるが。by サワーサワークリーム- 0
絵がきれいで気になりみました。
スイーツに夢中な美人さんはかわいいですね。でも、途中からなんとなーく展開が読めたかも...by 匿名希望- 0