みんなのレビューと感想「官能密約」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

まあまあ
作者さん買いです。
はじケダからのファンですが、こちらはまあまあだったなあ。表題作はセフレがいつのまにか本気になってた、っていう比較的ありきたりなストーリー。きゅんポイントもなかったし、うーん、まあまあ、です。まあまあ。by 匿名希望-
この作者さんのマンガは、絵はきれいだけど、内容が薄っぺらくてなんか残念。短編でもあと何か少しの工夫でもっと満足出来そうなのに。
イケメン、美女、ツンデレ、最高です。絵がキレイでかわいくてえろくてもうこの先生大好きです。先がきになってスラスラ読めました。
気になる!
無料だったので1話だけ読みました。絵も可愛いし…ストーリーも気になる!11話で完結しているようなので、購入しやすいかなぁと思っています。
切ないですねー。頭ではダメだとか割りきってるって思っていても、気持ちがついていかない感じ!!素直になれればいいのにー
まだ初めの方しか呼んでいないのですが、話的には短編集ではないのかな。と思います。話の内容は大人向けだと思います
昔からこの先生の漫画大好きです。
全ての作品読んでます!
絵がとてもお上手で、ストーリーもどれもおもしろいです!by 匿名希望-
離婚歴のある准教授の先生と、彼氏にフラれた女子大生は、お互い「恋愛抜きの後腐れがない関係」という点で利害が一致して、体だけの関係を続けている。いつも会うのは、大学の研究室。誰にも秘密の関係で、体を重ねていくうちに、いつの間にか先生の事を本気で好きになってしまって。でも、この想いを伝えたら、この関係は終わってしまうと思い、苦しくなる。
絵が個人的に好きでツボでした。先生がかっこいい。設定や展開は漫画にありがちで話はわかりやすく、読みやすいです。
ケダモノの作者さんということと絵が好きで購入しました。短編集なので軽く読むことができますが、その分少し物足りないです。