みんなのレビューと感想「官能密約」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

まだ無料配信分しか読んでいませんが、軽い。。ちょっと感情移入出来ません。。
もっと読み進めればまた違うかもしれませんが。by 匿名希望-
ドキドキ。
短編集ですが…後ろからのあのシーンは?!(´・ω・`)おばちゃん(笑)の私でも、ドキドキ♪
まっ(笑)賛否両論ありますが、ハッピーエンド♪by 匿名希望-
よくある
よくある、チョットイケメンで、チョット可愛くて、弱みを握られて、
体求められて、って言うちょっとエッチな話だな。by 匿名希望-
予想通りでした。
良い意味での期待を裏切ってくれる事もなく、大きなドキドキもなくと言った感じでした。
もう少しハラハラしたかったかな?by 匿名希望-
ありきたり
なんだか、お話がありきたりでつまらなかった。
絵はきれいだけど。
王道のハッピーエンドか好きな人には良いかも。by 匿名希望-
短編集なのか終わり方が全て微妙。
中途半端とういか。それが短編集のいいところでもあるけれど
いい意味で言ったら続きはみたいと思うby 匿名希望-
ありがち
最初の3話だけ読みました。
短い話だからかもしれませんが、ラストはだいたい想像がつきます。
続きは購入しないかなと思います。by 匿名希望-
う~ん
無料のだけ読んでみたけど、ちょっと物足りない感じ。絵はかわいらしいし、先生もかっこいいけど、エロ部分がほぼ描かれてないからちょっと物足りない感じがしました。これからバンバン出てくるのかもしれないけど⁉
あまり、よく分からなかった
絵は綺麗だったのですが、あまり入り込めないストーリーでした。
でも、やっぱり絵が綺麗でまた読んでしまうかもしれませんがby アーリー🌸-
タイトルにひかれて
3話まで買いました。予想通りの展開で、胸キュン場面はなかったです。絵はそこまで好きではないし、男性もあんまりかっこよくなかった。女の子はかわいい。嫌われたくなくてドライな関係を続けようとする話でした。
by ぽじろん-