みんなのレビューと感想「官能密約」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵がとても好き。
男性の描写が、きれいにされていてうっとりしてしまいます。
一夜だけの関係のつもりが、実は、…
お互いに素直に早くなれたらよいのになぁ。by いくよばば- 0
最初の話だけ読みました。
絵がきれいで好きです。
大きな波乱はなかったけど、話も最後はちゃんとハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
読みやすい
皆短編で読みやすい、一番よかったのは、真夜中の誓い男に傷つけられ、男を信用しない桜井ちゃんカッコイイ上司にあそこまで合わして口説かれ求められたら、キュンとなっちゃいますね。他2つは、死んだ恋人を思って切ない感じがしますね、
by 冬威- 0
最初のお話読みました!
もうどう見ても両思いなのに!早くくっついてよ!ともやもやしましたが面白かったです(笑)
絵柄も好みでした♪by 匿名希望- 0
恋愛抜きのカラダの関係を続けていくなんて、そこに愛は育つと思う。なんだかんだ純愛的な感じでしたが、嫌いではない。
ストーリーが大人ででも好き。絵がキレイだし読みやすいです。早く続き読みたいです。先生ってなんでマンガの中ではかっこいいんだろう。
表題作だけ読みました✨
先生と生徒の設定ですけど、大学生と教授(バツイチ)なので特に問題なしかな?って思いながらも、秘密の関係を秘密のまま、しかも恋愛感情を持たずに続けていくのはやはり若い娘には難しいよねぇ💦って感じのお話です。
絵も綺麗で読みやすいですし、ほどよい刺激もあるので、ポイントに余裕できたら次の作品も見てみようかな?って感じです✨by タコミー- 0
短編集。
ハッピーエンドがわかっているので安心して読める。
作者さんの描くメガネの彼が好き。
何度も読み返してしまう作品。by 桜林檎- 0
様々な恋愛関係があって、少し感傷的になりました、うらやましい関係があるのは、憧れますね~思わず一挙に読んでしまいました。
ホント先生の書く絵もストーリーもいい。
読んでてドキドキとキュンキュンが
とまらなーい。
短編は好きじゃないけど先生のは好き。by 匿名希望- 0