みんなのレビューと感想「官能密約」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

気になる
早く続きが読みたい
絵がかわいいし
女子がおしゃれ
先生の気持ちが気になってしようがない
早く続きが読みたいby 匿名希望-
ストーリーが
切なくて、胸がキュンキュンしました。イラストもかわいいし、先生はセクシーだし、とてもいい作品です。次も読みたいです。
制限がある程
燃える恋、の典型パターン。先生と教え子。そこにライバルが現れて、さらに燃える。ヒロインの、熱い想いを何とか隠しながらも必死に先生の心を繋ぎとめたい、という揺れる心情が何とも惹かれる。
by さやおのすけ-
良かった!
おもしろかったです!絵も好きです!どのお話も良かったです!短編で読みやすかったけど、もっと色々な内容や続きが読みたいと思いました。
by kyanya-
短編集です。
主人公の女性は様々な理由で辛い経験をした人達でしたが、みんな報われてハッピーエンドで良かったと思います。by 匿名希望-
この作家さんの書く男性がいつもカッコいいもんだから、つい読んでしまいました。やっぱりカッコいいですね。現実にいてほしい。
楽しかったですよー!いろんな恋愛ストリートで、結末もどれもスッキリ、胸キュンなかんじです!とても、楽しんで読みました✨
短編だったけど良かったです!
大人の男性の魅力が満載でした!
先生の作品はどれも好きなのでまた色々読みたいですby FDCまま-
ありがちなパターンなんですけど…先のストーリーは多分…なんですけど…
気になっちゃいますよね〜〜!
気になるのはやっぱり展開がうまいからなのかな…by 匿名希望-
もう少し!
お互いにあとに引けなくなっての駆け引き、もどかしい思い。最後には気持ちが通じ会う!いいです!好きです。その後の二人が少し気になりつつの余韻がなんともいえません。