みんなのレビューと感想「官能密約」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

男性カッコイイ!
最初のお話2話だけしか読んでませんが、男性がセクシーでカッコイイです。女の子の方は恋愛こりごりだけど、いつの間にか好きになってて、おそらく男性の方も好きなんだろうな、と。続きが早く読みたいです。
これ!
はまってしまう方々いるんでしょうね!なんて客観的に言いたくなる私。ぞくぞくするような、ね。男と女のね。こころの底にあるであろう欲望と思われます。
王道のシチュエーション
先生と生徒の話は王道のシチュエーションだけれども、これはちょっと違いました。先生の本心があまりよくわからないので混乱します。そこが面白いのかもしれません。
絵と内容とどちらも好みでした。身体から始まって本気になれるなんて素敵。自分に置き換えたいなと思いながら楽しく読ませてもらいました。
偶然にもほどがある、、身体だけの遊び一回で終わるはずが、まさかの知ってる人って偶然すぎるwwちょっとエロキュンです
可もなく不可もなく
絵とタイトルに惹かれて購入。つまらない訳ではないのですが、少し物足りなかったかも。だけど、絵が綺麗なのでエッチシーンの雰囲気は良く、楽しめました。
あらすじに惹かれてメインのお話だけ購入してみましたが、いまいち話に入り込めませんでした。絵があまり好きじゃなかったのもあるかも、、
大人の
恋愛ですかね。なんだろ?身体だけの関係が、やっぱり段々と独占したくなってくるのかな?大人って難しいなぁ
by Mamanne-
さらりと
短編集なので三話で完結してさらりと読みました。想いが通じて良かったね。とさらっと終わってしまった感じです。読みごたえはないけど絵は嫌いではないです。
ドキドキ
なんだか、いけない関係のようで、ドキドキワクワクします。笑
絵も私好みで可愛いし、かっこいい。次の話も早く見たいです。by りりりりりな-