みんなのレビューと感想「官能密約」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

タイトルから
タイトルからそそられ、無料で読みましたが、続きが気になります!とてもセクシーな先生に心を奪われてしまいました。割りきった関係のままなのか、その先があるのか、、気になります。
先生の描く絵やストーリーが大好きです!!
割り切った関係とわかっていても女の子は本気になってしまいますよね。。そんな切ないラブストーリーですねby 匿名希望-
表題作品
短編なのがちょっと惜しい感じでした。なつきちゃんの心の動きは、手に取るように鮮やかでしたが、先生の気持ちがどうなのか、深掘りしてほしい!
大学の先生と生徒の恋なんて、スリリングな恋ですよね。告白したら終わりになるかもしれない、なんて切ないんでしょう。若い間だから出来る恋ですね
短いストーリー
エッ!短いストーリーに続きぐ気になってしまった。
身体だけの付き合いからお互いに本気になっちゃうなんてら、漫画の世界だからいいけど、実際は、かなりやばい!惨めは女だけかもしれない
漫画だからいいけど自分だったら抜け出せないままどん底になってたかも😱by リリメグ-
私の身の回りでは起こりようもない話ですが、とりあえず絵が好きなので無料分だけ読みました。楽しかったです。
面白そうですね〜
一晩限りのつもりが、相性が良かったんですかね?嫉妬ありーのでも、表立っては見せないーのになるんでしょうか?楽しみです!
無料だけ
読みました
ありきたりな話が好きな私は短編で読みやすかったので
ポイント貯めたら
買いですね
漫画なので再会はよくありますが
ふつうに生きてたら
再会なんて
ほぼほぼないです。
奇跡ですねby 匿名希望-
先生と生徒ってなんかいいですよね。憧れます。イエメンな先生がいるといろいろ気合の入り方も変わってくるんだろうなー
セフレから いつのまにかやっぱり好きになってしまうよくある話ですが それでもなんか見入ってしまうお話でした!
by ぷくぷくクマ-