【ネタバレあり】官能密約のレビューと感想(18ページ目)

落ち着いた雰囲気のかっこいい先生と、強がっていて素直になれない女の子の秘密の関係。
    詳しく描かれてないけど、別れたあとに足腰が崩れ落ちるところは、かっこよくてHも完璧なんて!と想像してしまいます。。
    結局、お互いに大好きだったなんてありがちなストーリーですが、やっぱりときめいて、キュンキュンしちゃいます。

『官能密約』しか読んでおりませんが…何度も何度も読み返すほど好きです。
    絵はそれほど好きではありませんが、でも神保先生カッコいいですね。
    白衣が色っぽいです。
    体から始まった関係ですが、よくある、本当は出会った時から惹かれていたという内容です。
    お互いが自分の気持ちに正直になれてよかったです。
    ほかの話も読んでみたくなりました。

とても良いです🎵

絵柄が好みだったので、無料の1話を購入しました。
    そしたら、続きが気になったのと、ポイントが安かったので、3話まで一気に購入してしまいました。
    セフレだったのが、いつのまにかお互いが好きになっていて、第三者が割り込んできて、なんだかんだで、セフレからくっつくという…よくある話でした(笑)
    でも、ハッピーエンドで良かったです🎵

短編

最初の3話しか、まだ読んでいませんが………

設定は、ありきたりで、まあ結末もありきたりですけど………

でも、こういうのは好きです。

大人の先生が、本気で好きになってくれるとか、読んでいて幸せな気分になれるので…

ドロドロな話も面白いですが
    短編でスパッと幸せな話も良いですよね~

次の話は、またスパッと幸せな気分になりたい時に読もうかな~

気になる

無料分だけ読みましたが、続きが気になります。
    絵も綺麗で男性はイケメンだし、女の子も可愛いです。
    こうゆう二人の関係から始まりきっと恋仲になっていくのかなと想像してます。

面白かったです。

3話完結で、大学の先生と恋に落ちる話でした。最初は体からのお付き合いだったけど、ヒロインは最初から先生に恋していて辛いこともあったんだろうなぁって思うと切なくなりました。先生もヒロインに恋してたので、両思いになれて本当に良かったと思いました。先生の大人なのに世渡り下手な所にキュンキュンしちゃいました。
    私も高校生の時先生と恋したかったなぁ!でも爺ちゃん先生ばっかりで若い先生見当たらなかったな笑

すき

表紙の絵からきれいで最初から気になってました!出合い方も好きです!純粋な女の子の気持ちとかほんとときめきました!

こんな恋がしたい

最初は身体の関係から始まったけどその後はキュンとする恋の感じがとても良かったです!こんな恋をしてみたい願望があります!

今話題の不倫。漫画中だけど、あまりきょうかんできなかったし、苦しくおもえた。
    しかし、短編のお話しがあったことで、最後まで購入していた感じです。

絵はとても綺麗です。
    割と展開も読み易いので、サラッとハッピーエンドを読みたい人にはおすすめ作品です!