みんなのレビューと感想「官能密約」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

はまっちゃう
作者買いです。やっぱり絵が上手いとどんな作品でもヤられてしまいました。クールな関係でもいずれはお互いひかれてくっつくストーリーは王道てすが、それでもサクサク読みきれちゃうのが好きです。
こんな恋もありかな
恋愛で傷ついているときに、自分の事を分かってくれたり、優しくされくとやっぱり好きになっちゃうのかな。
秘密の恋
何となく始まった関係だけど、だんだん好きになってとか、先生と生徒という定番の設定だけど、この作品の作者にかかると妙に艶っぽくなってドキドキする!
なんかいい
カタブツで愛想も良くなくて、真面目な教授キャラに惹かれます。教授室での密会も萌えるポイントで、これは他の人には目が行かないな、という感じ。結構、好き。
短編
短編で読みやすかったです。教え子と先生っていうのも、若いとき憧れたなぁ…。出会いはその前からだけど、お互い気になって仕方ないのに言えないところにキュンキュンしました。
羨ましいです
若い子と先生。よくあるんでしょうねー。しかもかっこいい先生で、羨ましいです。男の人がシャイで、ちょっと素直になれないのってかわいいです。
主人公が好きです
まだ少ししか読んでいませんが、適度にエロくて好きな作品です。
タイトルからものすごいエロいやつなのかなと思いましたが、そうでもなくとても読みやすそうな作品でした!by 匿名希望-
前に読んでて読み返したくなってきました。
官能密約しか買ってなかったけど、他のも面白いかわからないから
読んだ方のレビュー探して決めたいと思いますby 匿名希望-
官能密約、短編でこういうハッピーエンドの内容は初めて読みましたが、いいですね。
シンプルで素直に楽しめました。by 匿名希望-
秘密の恋愛っめ
秘密の恋愛もどちらかが好きになっちゃうと割り切れなくなっていく、、時間が空く度に呼び出されって、、どうなの?って思ってしまうよね。でも先生と生徒の恋愛って憧れ~。