みんなのレビューと感想「官能密約」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
とろけそう
切ないな~好きなのに体だけなんて。でも相手が思っていなくても、抱かれたらとろけちゃう。離れられなくなっちゃうのわかるなぁ。
先生
先生と生徒のセフレから恋愛になるお話なんでしょうか?…絵がとても綺麗でしたハマってしまいました。
先が気になりますby 匿名希望- 0
お試しだけなので
ためし読みの一話だけ読んだけなので、たいしたレビューは書けないけど。
始まりはお互い体だけだけど、だんだん惹かれていくパターンなのかな。
話としては普通。by 匿名希望- 0
良い
短いお話ですが、結構キュンとします。お互い体の関係と割り切っていたはずなのに・・というありがちなパターンですが、先生の告白の一コマがとても良いです。
複数の話が混じっていましたが、どれもじれったくもどかしいところが、恋してる感じがして、可愛かったです。
似たような展開のが混じっているのですが、どれもよかったです。by 匿名希望- 0
もうほんっとに絵が素敵すぎます!
作者さんが好きなので読ませていただきました。
ストーリーも面白く、読んでいてドキドキしっぱなしでした。by 匿名希望- 0
悠妃先生の男性は、格好良過ぎます。。 こんな人は、世の中に居ないんだろうな。
漫画の世界だけにしておこうby 匿名希望- 0
絵が綺麗でした。
ストーリーは…ちょっと切ない恋の話かな。もう少し盛り上がりが欲しい。物足りなさがありました。by 匿名希望- 0
エロい
タイトルからエロくていい。恋愛抜きのカラダだけって憧れる。でもカラダが、合うならぜったい気持ちも、ついてくるよね
スタイルいいと思います。教師っぽくないですね。本当にこんな人いたら気持ち悪い。でも本当は好きなのかな