【ネタバレあり】官能密約のレビューと感想(15ページ目)
短編だから少しのぞいてみました。
初めの話、お酒の席から酔った勢いにのってってのは少し飽きたかもです。by 匿名希望- 0
1話目はまぁ、よかったけど、2話目のお客さんに服着せられセクハラされてたのを助けなかった下りが、は?みたいな(笑)
ちょっとなんかモヤモヤな感じだわ笑
だから★3つで笑by 匿名希望- 0
短編ですね
最初はクールで良い雰囲気と思ったけど、ちょっとあっけなかったかな。キャラが随分ずれたのがちょっと残念。あっさり短時間で読める感じ。
短編でさらっと読めます。
この作者さんの絵は動きがあまりなくて、線!棒!って感じがします。
セフレから始まる設定ですがエロい描写はありません。
公務員の就活の話をしているので大学3年くらいかな?付き合うに至ってから2年で結婚はちょっと早い気がしました。就職して一年くらいで!?ちょっと非現実的ですがザ少女漫画ってかんじです。by 匿名希望- 0
ちょっと短いけど
よくある展開が短編で並んでる感じではありますが、男性の些細な表情に惹かれます。そして、女性がやってほしい男性の動きをしっかり描いてくださっているので、続きがどうしても読みたくなります!
いいね!大人の恋愛って感じで、好きです。どちらかかが相手を好きになっちゃうってあるあるなんだけど、この先どうなるんだろ。
彼女の気持ちが切実に描かれている短編物語 もっと長い物語がみれたらもっと楽しい!と思える 彼の気持ちにはウズウズさせられますが 年の差恋愛を色濃く描いているのは好きです。
短編
短編集。
3話目で完結したのだけ読みました。
よくある感じの
よくあるハッピーエンド。
特に特徴はないけど、絵が可愛いから
いいかな。by 匿名希望- 0
好きです
短編完結になってるので、違ったものを見ているよう。
面白い。
回によってはヘタレな男もいるが、美男子だからいっか!by 匿名希望- 0
絵が可愛くてキレイでした。全話読んでいませんが、ストーリーが短いので、もう少しキュンとくるシーンがあればよかったなと思います。