みんなのレビューと感想「官能密約」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

まずイラストが綺麗ですね。結婚に失敗した先生と恋愛に失敗した主人公。だからこその体だけの関係。最初は体だけでいいって思っていても気持ちの変化は出てきますよね。まだ最後まで読んでませんが、先生と主人公うまくいってほしい。

タイトルになってる作品だけ読みました。
    絵がとても綺麗で読みやすく、ストーリーの始まり方がお互いに恋愛や結婚に傷ついてて身体だけで十分ってなってるといえない…って気持ちは分かります。

絵がキレイで好きです。
    女性が少し臆病で、気持ちわかるなぁと共感。
    男性は傷心、必要以上に触れられないけど気になる感じです。
    いろいろあるけどハッピーエンドで良かったです。
    ハッピーエンドじゃなかったら、なんだった?となっていたかもしれない。

作者さんから来ました

悠木りゅう先生のマンガ、最近、いいなと思い、作者検索で来ました。
    切ない表情がいいです。とくに男性の。
    先が読める話ですが、心理描写が素敵なのでついつい読んでしまう。
    今まで長編しか読んでいなかったので、さらっと読めて良かったです。

短編集の1話目を読みました。
    題名からどんな話かな?と思い読みました。傷心した主人公の女の子が合コンの相手と一夜を。体の関係から入って、恋愛にと言うよくありがちな話です。でも、絵は好きだし、結構好きです。

モバフラシリーズすきです!

ゆうきりゅう先生の絵がすきです!短編シリーズがつまった作品。大学の先生と生徒・・・。後腐れない付き合いのふりして、大好きな先生。そんな本心がせつなかったですね。
    あっという間によんでしまう作品でした!

ありがちなストーリーのような感じですが、切ない気持ちや踏み込めない感じも分かるし、なにより出てくる男性がカッコよかった!
    少女漫画特有のカッコ良さだけどそれがハマって妙にキュンキュンする(笑)
    それに少しエッチなとこがも読みやすかった。

たまりません!

どの話も胸にキューンと来るものばかり!
    そして、みんなイケメンばかりが登場するので、次はどんな感じ?とワクワクしながら見ました。

現実的

現実的なよくある話系。
    短編なので、サクサク読めていいと思う反面、もう少し引っ張って欲しい感も残るかな、、。

主人公が大学生の女の子のお話。
    大学生なのに落ち着いていて、共感しやすいキャラクターでした。
    話は3話という短さで綺麗にまとまっていたと思います。