【ネタバレあり】官能密約のレビューと感想(11ページ目)
絵といい、雰囲気といい、あまり好みな感じではありませんでした。でも気持ち良い終わりかただったのでオッケーです!
無料で配信されていたのがきっかけで読みました。絵もストーリーも良く楽しめる内容でした。読んでキュンとする作品でした。
大学の先生との禁断の関係もドキドキしましたが、それがだんだん本気の恋愛になっていくのも良かったです。
最初の話しか読んでいませんが、エッチの上手い大人メガネ男子なんてどストライクの大好物です。短編で読み進めやすい反面、結婚までの神保先生との恋愛模様も見たかったです。
とりあえず三話まで読みました。
ヒロインも相手役の男性も素直じゃなくて「もー!」ってなりましたが、最終的には幸せそうでよかったです。by 1号- 0
良かった〜!
なつき達どうなるのかと思ったらハッピーエンドで良かったです!!!
最後は結婚までしたみたいで安心しました!by 匿名希望- 0
関係がやばい
運命的な出会いから、二人のどっちつかずの関係性がじわじわと深まっていく様子がドキドキした。最後は結ばれてよかった。
無料分を試しに読んでみました♪面白いです!!体の関係はあるものの、なかなか素直に自分の気持ちを打ち明けられなかった2人が、両思いになったところがとてもキュンキュンしました♡
はまっちゃう
作者買いです。やっぱり絵が上手いとどんな作品でもヤられてしまいました。クールな関係でもいずれはお互いひかれてくっつくストーリーは王道てすが、それでもサクサク読みきれちゃうのが好きです。
こんな恋もありかな
恋愛で傷ついているときに、自分の事を分かってくれたり、優しくされくとやっぱり好きになっちゃうのかな。