みんなのレビューと感想「VS.無糖」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

晴れ晴れとした気持ちです♡♡♡♡♡
まあ、あんなタイミングで、やっぱりアメリカ行きません、辞めます、なんて実際いたらありえない社会人だなと絶望しますが、(笑)(笑)
2人が幸せにならら一番の方法がこれしかなかったのなら、それでよかったなと思います♡♡犬のお陰ですね。。、by 匿名希望-
ずっと厳しかったのに急に甘々になるなんて、、、
そのギャップにやられた(笑)
お父さんが可愛らしくていいですね♪by 匿名希望-
よかったです
他の作品からきました。
この作者さんのストーリーと、男性キャラが好きです。
絵はちょっと独特で、あまり好みではないのですが、ストーリーがよいので気にならずに読みます。
こちらのストーリーもよかったです。
短編集はサクサク読めて好きです。by 匿名希望-
好きな作家さんです
どの作品も好きで読んでいます。短いので入り込んでいくような展開はなかったけど、描き方がやっぱり好きだなと思いました。
by ありんこりんこゆー-
作者買いです!!
絵も可愛いしいつもストーリーも良い!
こんな恋したいなーってキュンキュンします!!by 匿名希望-
一井さんの漫画を何冊も読んでますが、絵のタッチや、女子心をくすぐるストーリーにいつも魅了されてます。
一井さんのめちゃファンです。
絵はサラッとしてるけどとても綺麗で見やすいです!もどかしさの中にあるたまにくるドキッとしたシーンがたまらないです。by 匿名希望-
作者さんが大好きで、無料分だけ試しに読んで見るつもりが、やっぱり面白くて惹き込まれてしまいました!絵が綺麗で読みやすくストーリーもドキドキキュンキュンします♡
短編集なので、気軽に読めてとてもいいです!by 匿名希望-
作者買いです!
「さあ秘密をはじめよう」を読んでこの作者さんのを読むようになりました。
短編作品はあまり読まないんですが、勢いで買いました!それぞれ面白かったです。中でも最後の作品が私は好きです。
男性が主人公なのは珍しく、でもすごく気持ちがわかって切ない…。とても感情移入して読みました。by 匿名希望-
グッと来ました
作者さん買いです。
この作者さんのストーリーがとても好きでこちらも読ませてもらいました。
ラブの方のキュンキュンだけじゃなくて、家族愛とかの表現も大好きです。
読んでていてこちらでもうるっとしちゃいました。
応援してます(≧∇≦*)by 匿名希望-