みんなのレビューと感想「VS.無糖」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
この作者さんの他の作品を読んだのをきっかけに、こちらも購入しました。読みやすくて内容もわかりやすく、楽しかったです!
一井先生のファンです!
一井先生の作品を選んで買ってます!結構、長編が多いから今回のはサラッと読めてそれはそれでホンワカして良かったです!
他の作品の更新も楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
作者買い
この作者さんの作品が好きで買いました。長編の方が好きだけど、今回の短編もさらっと読めてよかったです。可もなく不可もなくと、いう感じです
すき
この作家さんの作品が好きで読みました!中身もおもしろいし、なにより絵が好きですー!他のも読んでみたいと思います!
この作者の作品が大好きです!えがカワイイし、主人公の女の子がいつもステキ!
次も、この作者を選んで購入しちゃいます!by サカナ魚魚- 0
安心して
作家さんの絵が好きで、作家さんの名前買いです。
この作品も、期待を裏切らないほんわかさで。
短編は読みやすいですね。
丁度いいです。by ぱとねこ- 0
この作者さんが好きでまとめ買いしちゃいました。ありがちなストーリーだけど、やっぱり好きです‼︎作者さんの描くお父さんがいつも可愛くてハマってますw
短編だからいまいち
作者さんの他の作品が好きだったので購入しました‼話のテンポが速すぎていまいち…もう少し続きがみたい感じで不完全燃焼。
by こみっぷ- 0
VS無糖しか買ってませんが面白かったです。絵も好き!ストーリーが短いけど満足!他のも買おうと思います。
作者さん買いです
ほかの作品を読んでいて好きな作者さんなのですが、長めの話が多いなか短編だったので読んでみました。
長編でも、プロセス重視というか、最後はサクッと終わっちゃう感じですが、短編なのでなおさら、、、もうちょっと先を読みたかったなーby green8- 0