みんなのレビューと感想「VS.無糖」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
いい感じ
お相手男子がとにかくイケメンです♥️
主人公の女の子もふわふわした雰囲気で可愛い♥️
二人がどのように近づいていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
この作家さんは好きなので読んでみましたが、一話無料分だけだと良くわからなかったかなぁ。。。
もう少し無料分があったら、続きを読むかどうか決められるかなぁという感じでした。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで見ましたが、珍しく面白くなくてびっくり。
もう少し読み進めたら面白くなるのかな?ちょっとだけ残念です。by 匿名希望- 0
大好きな作家さんなので、作家さんベースで作品を探して読んでいます。借金から始まるストーリーに、今までと違うハラハラする感じで読んでいます。
かずみ先生の作品大好きです!
純愛でホワンとなったり、きゅんとなったり、涙出そうになったり!!
ポイント復活次第購入したいと思います!by 匿名希望- 0
無料分だけでは、
良さがあまり伝わりませんでした。この作家さんの作品は好きなものが多いので、読み進めていくと、おもしろいのかな、とは思いまずが、、、
どうせもう逃げられない…
からハマり、一井さんの作品を読み漁ってます。が、短編なのでちょっと物足りないです。終わり方も中途半端な気がして、もっとじっくりとストーリーを楽しみたいです。
by さち❁- 0
ハラハラドキドキが止まらないです、これから2人はどうなるんだろう
この作家さんの物語を全部買っちゃいました。キュンキュン切なかったり、ほっこりしたり。少し短めで他の作品に比べて展開が速いですが、楽しめます。
30over短いけど一番好きです。by 匿名希望- 0
良いメガネ
試し読みだけしてみましたが、やはり気の強いかわいい女の子が上手いなあ。そしてお相手のメガネさんは色々抱えてそうな堅物メガネさん。こういう男は大体良い男になるつて相場が決まってる!気になります。
by 果樹園- 0