【ネタバレあり】VS.無糖のレビューと感想(4ページ目)

VS.無糖

おもしろそう

なんだかこれはおもしろいかなぁっておもつてしまったけど疾走したお父さんどうしたいのかしら?がんばれーむすめ

SNSか何かの広告でみて
    気になってました。

読めて良かった。
    キュンキュンです。
    愛されてて良いなぁ♡

父親の失踪

突然父親が店をおいて失踪。そこにお店に融資してるらしい銀行員の白石が現れて、とにかく父はどこ?と睨んでくる失礼な男で・何でこんな目にと思うOLのみのり、ただ父が帰らないと住居権店舗が銀行の物にどうなるの?これから楽しみです。まだ1話しか読んでませんが次話が気になります

無料分の一話のみ読みました。きっと愛してしまうんだが面白かったので、他の作品も読みたいと思いましたが、男の人の性格が嫌でやめていました。

好きな作家さんなので読んでみました。
    あれ、これで終わり?とちょっと物足りなかった。もう少し付き合ったあとのラブラブなところが見たかった

vs無糖

作者さんが大好きで、他の作品も読ませていただきました。

こちらの作品は短編集になってるのでテンポ良くお話が進みます!
    特に好きなのは表題作のvs無糖で、最後に持っていかれました。。白石さんいつから好きだったんですか!?笑

一井かずみさんは心理描写をとても丁寧に描くのでこれからも素敵なお話を楽しみにしています!

どうせもう逃げられない。にハマり、この作家さんを読み進めてます。
    白石さんとみのりとの展開がテンポ良く、どうせもう逃げられないの、じっくりゆっくり進んでいく感じではありませんが、好きです!

全話読みました。表題作は塩男子vs少し気の強い女子。どの作品も登場人物の人間性がとてもよくて、作家さんの人柄が現れているような気がします。私は30overが一番好きです。相手役のかわいいことといったら!

どうなんだろ

無料の1話しか観てないので何とも言えませんが、貧乏女子系?女子が立場弱い系?のやつっぽいです。でも素直で強いみたいな。

そもそも銀行が携帯電話聞いてくるか?と現実的に疑問。そこからあまり物語が入ってこなかった…まだ始めだけだから、読み進めると面白いかも。