みんなのレビューと感想「VS.無糖」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

VS.無糖

3.8 評価:3.8 716件

気になるワードのレビューを読む

白石さんとみのり

冷静な白石さんのみのり
    みのりのお父さんが失踪してお店を借金の担保にとられ、潰れてしまうかもしれない…。
    まだ1話しか読んでいませんが、かずみ先生のお話が好きなので読んでみたい。ちょっと重そうなお話だなと思った。

表題作はちょっと無理がある展開かなと思いますが、楽しく読めました。
    「30over」「わたしにだって、言い分はある」の2作は1話完結ですが、アラサーの私にはドンピシャでした!
    ただ、この作家さんの作品読むと思うのですが、みんな自分や相手の心の移ろいをすごい一生懸命考えてて、疲れちゃいそうだなあ、と笑

作者買いです!

「さあ秘密をはじめよう」を読んでこの作者さんのを読むようになりました。
    短編作品はあまり読まないんですが、勢いで買いました!それぞれ面白かったです。中でも最後の作品が私は好きです。
    男性が主人公なのは珍しく、でもすごく気持ちがわかって切ない…。とても感情移入して読みました。

グッと来ました

作者さん買いです。
    この作者さんのストーリーがとても好きでこちらも読ませてもらいました。
    ラブの方のキュンキュンだけじゃなくて、家族愛とかの表現も大好きです。
    読んでていてこちらでもうるっとしちゃいました。
    応援してます(≧∇≦*)

無料分だけ読んでみて、絵は好きなんですが、銀行員がこんなにぐいぐいひとつの店舗に関わってくるなんてあるのかなあと疑問を感じるので、続きを読んでみて、後半でその理由がにじみでてきたりしたら良いなあと思います。

無料ページが1話しかないのが残念です。
    作者作品が好きで、こちらの漫画も気になって読んでみました。
    絵も好きなのですが、ふわふわした感じの絵と違って、こちらの作品のキャラが毒吐きすぎな感じがして、雰囲気が全然違いました!これはこれで良いのかもですが、わたしにはあまり続きを読もう!と、言う気にはなれませんでした。

やっぱりこの作家さん好きー!
    相手への想いの描き方とか、こころの表情とか
    凄く素敵で好きです!
    全部短編ばかりだったので、
    続きが読みたくなりました(笑)

by aisan88

作者さん買い

「もうどうせ逃げられない」が大好きで、同じ作者さんのマンガってことで楽しみに読んだけど、この作者さんの上手い心理描写とかが上手く描かれていないのが残念。短編だから仕方ないのかな?とは思うけど、やっぱり期待しちゃう。

借金問題。

家業って、若い頃はどーでもいーんですよね。古くさいし、、でも、年を重ねていくとなくしたくなくなってくる。マンガだけど、みのりの態度にイラッとしちゃう。銀行マンの白石さんも、その態度、ダメでしょ!銀行マンが!。。って、マジに読んでます。(笑)

きっと愛してしまうんだ。から一井先生の作品のファンです。こちらは短編集。期待を裏切らないキュンキュン&ほっこりです