みんなのレビューと感想「VS.無糖」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

VS.無糖

3.8 評価:3.8 716件

気になるワードのレビューを読む

ほっこりします

絵が可愛くて、この方の作品はよく読みます。短編なので展開は早いですが、しっかりまとまっていて読んで損はないかと。
    こんな人とこんな風に出会って、好きになって、好きになられて、という女子の憧れが詰まっている作品です。

by htmn

3話まで読みました。つかみどころがなく共感ポイントもなく、話が早く進んで置いていかれている感じです。ダラダラ長くてイライラするよりはマシですが、もったいないような気がします。同じ作家さんで読むのは3作目です。

まさに無糖。

まさに無糖な銀行員(借金取り)・白石さん。
    この無糖さんが、どうやって微糖になって、加糖になって、ゲロ甘になるのか気になりますね。
    お父さんのこと本当に何も知らないにしても、ヒロインはちょっと冷たく感じる。

とりあえず、無料分一話だけ読みしました。
    父一人子一人の主人公の女の子、ある日突然父は消息不明になります。父が経営していた和菓子店の借金の返済を迫りに、銀行の人が来て、その人と親しくなったらく的なお話みたいです。

この作者さんの描くお話は、私大好きです。
    いつも、面白可笑しく読んでいます。

無料1話になっていたので、まずはお試し読みしました。
    父親が借金取りに追われているみたい。
    ある日お父さんがいなくなり、銀行の融資係から、しつこいぐらいに迫られます?!

この作者が好きで無料分のみ読みました。
    白石さんの冷たさがいつか主人公を好きに変わるんだろうなと思いながら読んでます。

お父さん無事に帰ってきてくれるかな。

短編集のようなので、続きも楽しみです

作者さんが大好きで、無料分だけ試しに読んで見るつもりが、やっぱり面白くて惹き込まれてしまいました!絵が綺麗で読みやすくストーリーもドキドキキュンキュンします♡
    短編集なので、気軽に読めてとてもいいです!

まだ無料分の1話までしか読んでいませんが、絶対イイ!!
    なぜなら作者さん!
    他の作品を書店で購入してるぐらい好きな方です。
    だから間違いない!!

今後恋に発展していくであろう展開が楽しみです。二人の距離がどのように縮まるのかワクワクします。

一井かずみ先生の作品は、どれもキュンとする作品が多くて大好きです。この作品は、どれもよかったですが、私的には宝物クロゼットが大好きです。2人とも想い合ってるのにうまく伝えられず、最後に想いが通じた時には涙しちゃいました。

なんか、1話目から主人公ちゃんへの共感がやみません(笑)

お父さんが苦手なところとか、本当は仲良くやりたいんだろうなあ~…とか
    ちょっと想像が広がっていってますけど(笑)

これから2人がどんな風に展開していくのか楽しみです♪