みんなのレビューと感想「VS.無糖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きを読んでみたい
まだ一巻しか読んでいませんが、このあとどうなるんだろう?と興味を持ちました。
この2人が惹かれ合うのか?続きを読んでみたいです。
主人公が自立していく姿も見れるなら応援したいと思いました。by 匿名希望-
無料の1話のみ読みました。
作者買い、なのですがちょいと求める雰囲気と違う?と思い読み進められずにおります。また、気が向いた時には読みに来ますね!by いつかきっと-
作家買い
作家買いです。なんでどんどん続きが気になっちゃうんだろう?一生懸命まっすぐヒロインと、最初はクールでとっつきにくい彼。でも、近づいていくのよねー。
イマイチ
作者買いでしたが内容がチープ過ぎて全然でした。短編がダメな作者なのかな、、、残念です。
きっと愛してしまうんだ、は、主人公の性格とふわふわした絵がとてもマッチしていて好きなんですが、こちらは激しい気性、セリフの主人公なので絵にちょっと違和感というか、ただ雑なだけに見えてしまうことがありました。
この作家さんの作品が好きで、無料分の1話だけ読みました。
話の内容が1話だけだと、もっと読みたい、と思える程じゃないですかね。by 匿名希望-
なかなか
であわない職業同士の物語
本当にこれがどう展開していくのか
和菓子屋の娘という設定は良いですね(笑)
ただ なにやら1話~展開早いと思うのは私だけ?by 匿名希望-
んー
もう少し、ストーリーが欲しいと思ってしまいました。
少ない話数だからかもしれませんが...by 匿名希望-
はやーい
一井先生のほんわかとした絵と細かい気持ちの動き方が好きでしたが、、短編集のせいか確かに早すぎでした💦
他の話みたいにじっくりじっくり描いて欲しかったです。これからが楽しい話のように思いました。by 匿名希望-
面白い展開
奇想天外でなかなか他にない物語で、とても面白いと思います。ですが、この形式で読むには、展開が進み、2人の距離感が縮まるまでに時間がかかりそうだなと思いました。
by みいたな-