みんなのレビューと感想「VS.無糖」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

VS.無糖

短編集

短編集だとわからずに読み始めました。
    この作者さんの作品が好きです。
    短編もさくっと読めていいのですが、やっぱり長編が好きです。

作家買いです!

この作家さんの、『どうせもう逃げられない』にドハマリしてしまい、過去の作品も読んでみたくなりました!経営が厳しい、古くから続く和菓子やさんを頑張るあたたかそうなお父さんに、失踪されて、残された娘、とうする?この銀行マンと恋に落ちることになるのかな?気になります。

手軽に購入して読める作品だと思います!
    ストーリー展開が早いような気がするけど、サクッと読めちゃいました!

好きな漫画家さんの作品

きっと愛してしまうんだが大好きで、こちらも読みましたが、
    いきなり借金とりの話からのスタートでまた違った新鮮さがありました!

他の作品よりもキュンキュンしませんでした。
    絵も好きだし、そこそこ面白いですが、なんだろ…。ありがちなストーリーになってます。

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    この作者の別の作品が気に入ったので読んでみたのですが、今のところ続き購入は...ないかな。

作家さんが好きで無料配信の1話を読んでみました
    「さぁ秘密をはじめよう」や「きっと愛してしまうんだ」に比べたら なんだかしっくりこない感じがしてしまいました
    もう少し読んだら違うのかも

この作家さんが好きで、無料を読んでその後購入しました。短編集だと知らずに購入したため、展開も早く、私が好きな感じとは少し違いました。でも基本的にこの作家さんの作品は嫌いじゃないです。

う〜ん

一井さんの他の作品が好きで、読んでみたんですが、うーん。

なんか物足りない感じです。
    家業に融資している銀行マンと、、設定自体はいいのですが、読んでいて、次が早く読みたいとまでにはならなかったです。お父さんの絵はかわいいですが。

今、読んでいる連載中のが良過ぎるのかな。サクッと読みたい人には、いいと思います。

よい!

よいです!
    働く女性の恋愛、自分だったら〜〜ともうそうできるところがよいです!笑笑
    もうちょっと容量おおくてもいいなとおもいました