みんなのレビューと感想「VS.無糖」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
きゅんきゅんします
いいな~大人な感じのキュンキュンしちゃう恋愛。私もこんな恋がしてみたぃ~すごぃ妄想にいっちゃいました……(笑)
この作者さんは絵が独特なので、好みがはっきり分かれると思います。ストーリーは短編なので、サクッと読めます。
絵がキレイなので読みやすかったです。内容が急展開過ぎるので、続きを買うか迷う感じです。自分的には身近なことの方が感情移入しやすいタイプなので。
一井かずみ先生の作品は、どれも好きですが、この作品は短編ですが、さすがだなぁという内容で、とても好きな作品でした。
短編なので、さらっと読めるのは良い!
でも他の作品に比べると、心理描写が曖昧で感情移入は出来なかったかな。ドキドキ感が足りなかった!by 匿名希望- 0
この作者さんの作品が好きでよみあさってます!まだ読み始めたばかりなので、今後どぉ恋心に発展していくのか楽しみです。
この作家さん好き
描が好き。
短編で読みやすいところもいい。
でも、もう終わり!?もっと引っ張って!!とも思ってしまいました。
この作家さんの他の作品も好きです。by 匿名希望- 0
30over最高!
32歳主婦です。vs無糖もふふふってなりましたが、1話完結の30overが最高です!この短さなのにリアリティとキュンと憧れと…全部詰まってて、かわいい!こんなにスッキリ読み応えのある読み切りに出会ったことありません!あーでもやっぱりモテる女はイケメンが寄ってくるんだなぁ…
好き
さあ秘密を〜から大好きな作家さんです。内容はとても面白かったのですが、絵が雑なかんじがするのが残念です。
全部良い!
5話の短編集です。
全部のお話が良いのですが、特に30overが良かったです。
話は短いのですが、年下の近藤君が余裕な感じで迫ってくるのですが、実はヒロインの前カレを真似て伊達眼鏡をしてた事を話すシーンがかわいくて。
最後のさあ秘密を始めようのおまけ漫画もとっても良いです!by 匿名希望- 0