みんなのレビューと感想「VS.無糖」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

この作家さんの作品、大好きでよく読むんですけど、社内恋愛じゃないのって珍しいですよね。でもやっぱり二人が恋に落ちちゃうのかな。
作家さん買いです!
絵が好きです〜〜!!
今回もいいですね!が、しかし
ストーリーがそんなに魅力的でなかったかなぁと思います、、
短編なので、わりとサクサク進んでしまうのは仕方ないことかもしれないのですが、もう少し詳しく心情とか変わっていく様子とか見てみたかったかな。
でもこの作家さんは好きなのでおすすめできます!by 匿名希望-
作者買いのつもりで何話か読みすすめました。絵は好きだし、お話しも好きだけど、なんか…という感じでした。この作者さんは好きです
by Aknkm-
一井かずみ先生の他のマンガが好きで、こちらも読んでみました。が、短編だから読みごたえがなく物足りなく感じてしまいました。でも絵が可愛くて好きです✨
きっと愛してしまうんだにはまってしまい、同じ作家さんという事で気になり、お試しで読んでみました。
これから先が気になります。by 匿名希望-
この作者さん、好きです。
無料分しか読めていませんが、ドキドキの展開に期待です!by 匿名希望-
こちらの作品の作者様の絵が好きで購入させていただきました!
短編のお話だからはストーリーはテンポがよくスラスラと進んでいきますが、もう少し内容が深くてもよかったかな?by らききっき-
まだ読み始めですが
この作者さんが好きで、とりあえず無料分を読んだところです。
一巻分なのであまり人気の出なかった作品なのでしょうか?
設定に親近感が持てないのですが、
この冷たい銀行員さんのホントの中身がこれから明かされるのかな。by 匿名希望-
銀行の融資担当者との恋愛ストーリーという設定は珍しいのですが、今のところあまり興味が湧いてきません。
ありがちだけど、元気な主人公の女の子とぶっきらぼうで冷静な白石さんのやりとりが面白いし、可愛い