みんなのレビューと感想「VS.無糖」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
作家さん読み
他の作品でこの作家さんを知って、読み漁ってる最中です。
1話目で展開が見える気もしますが、きっと面白いと思うので、読み進めます。by 匿名希望- 0
作家さんからこちらに来ました。
こちらは短編なので、課金課金で読み続けるという事が無さそうなので読み始めました。
まだ2話分しか読んでないですが、短編だけあり展開が速いです。
はやく2人がくっつかないかなぁーと楽しみながら読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
急展開
出て行ったお父さんはどうなったのか、何が理由だったのか。白石さんとは良い感じになるのか?無料試し読みしただけでは色々謎ですが、とても楽しみな展開です。
面白かった
一井先生の作品は大好きです。しょっぱな、どうなるんだろうとハラハラしながらも ついつい夢中で読んでしまった。
借金取りから…
いくら銀行員とはいえ、借金取り。借金取りから、ラブに発展していくって、強引だなぁーとは思うけど。少し興味あり。
この作家さんの作品が大好きで、こちらも読ませていただきました。短編で話しの展開が早いですが、キュンキュン出来て素敵な作品です。
大好き
な作者さん。
ホントこの作家さんは素晴らしいですね。
どハマりしてしまって、いつも困ります!!
何もてにつかなーいby 匿名希望- 0
読みやすい
短編なのでサクサク読めます。この作家さんの絵、繊細な心理描写にはいつもときめきます。今まで読んできた作品とはまた違う感じですがこれもよし
一井かずみ先生のストーリーはおもしろい!ただ人の絵がかくかくすぎる気がするなと思う。個人的な意見ですが。
一話読んで展開が気になる作品です。最近、この作家さんの作品にハマってます。面白いです。続けて読みたいと思います。