みんなのレビューと感想「VS.無糖」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

VS.無糖

好きです

短編でしたが特に最終話が好きでした。マル(犬)がつなぐふたりの危機を他人事と思えずに読みました。全体に読みやすいです。

面白いです

作者さんが好きでいろいろ読み漁ってるところですが、どれから先に読み進めようか悩みます。
    女の子の気が強いだけじゃないとかかわいすぎる!お茶どうして飲まないのか気になります。

この作家さん本当に大好きです!主人公が可愛いくて共感できて応援したくなります!これからも読み続けます!

無料分のみ

無料分のみ読みました

他の方のレビューを見て、ひょんなことから始まった2人の関係がこの先ほっこり恋人同士になるんだなあ、安心して読めそうだなあ
    と思ったので期待も込めて星5!

優しいタッチの絵が好きです

ツンデレ

ツンデレのイケメン書かせたら、この作者さんに勝る人はいない‼️

と私は思ってる。

確かに、強引イケメンやら、冷淡イケメンっていう作品は多いけど、ここまで平民(笑)のイケメンツンデレ。私は大好きです

よかったー!

この作家さんが好きで、無料の一話目を読んで、今2話目まで読んでいます!
    展開が早すぎる気がしますが、意外と読みやすいてます!
    銀行員さんの仕事はわかりませんが、こんな風にお客さんとホテル泊まったりするのかなぁ。。
    絵が好きなのでいいですが。。。
    やっぱり個人的には、『きっと愛してしまうんだ』の谷地くんのような優しいイケメンが好きです(笑)

短編集ですが、どれもラブストーリーとして楽しめる作品でした。
    心理描写がとても上手で、共感したり、キュンとしたりと気軽に恋愛ものを読めて、短時間で心が温まる作品だと思います。
    長編だと一気読みしないと展開が気になってしまいますが、この短編集だと平日の夜にも読めて、気分転換にもなりました。
    絵も独特な時がありますが、慣れたら気にならなくなりました。

この作者って好きだ。絵が可愛らしいのもそうだけど、人間の心理描写がうますぎる。別の作品もそうだったけど、キャラクターがホントに存在して自分の近くにいそうな気がしてくる。最終的な結末はこうなるのでは⁉︎って思わせといて意外なキャラクターがいい味を出してきて。ほんといいなぁ。これも実写化してくれたら絶対観るのになぁ。

引き込まれます!

そして、涙します!ひとつひとつの作品の世界に上手さがあって、本当にいい作品です!読めて良かったです!

作者さん買いです。他の方も言われてますが、この作者さんは長編が多いのにこれは短編。しかも短編集です。物足りないという声もありますが、私はサクサク読めるのでたまには短編もいいなぁと思いました。この作者さんお得意のツンデレイケメン。しかも眼鏡が似合うとかポイント高い。主人公の女の子も安定の可愛さ。何気にお父さんが可愛くて好きです。