みんなのレビューと感想「VS.無糖」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
好き
どうせもう逃げられない。が私大好きで見ました。やっぱり絵も好きだし物語も上手でキュンキュンします。でもやっぱりどうせもう逃げられないが私の中ではダントツで一番です
この作家さんの作品が大好きで、読み始めました!私の感想なのですが、この作家さんの作品はラストまでは最高にキュンキュンするし、話もおもしろいですが、ラストが尻つぼみで終わってるように思えて、もうちょっとラストも長めに描いてほしいです!
VS.微糖が好き
最初はお互いの関係がギスギスで完全に敵かと思いました。でもお互いが店とお父さんのことを思って動き出し近づいていく感じが微笑ましかったです。
ラストがスッキリしないのが特徴的な
短編ですが…
この作者さんの作品はついつい
最後まで読み進めてしまう…by 匿名希望- 0
こちらの作者さんの他の作品がおもしろかったのでこちらの作品も読んでみました。最初はあまりはまらなかったのですが、読みすすめるとおもしろくなっていきました。
おもしろいかなって思ってまず無料分を読んでみましたが1話だけでは少なく、続きを読みたいと思えません。もう少し無料分があれば気になってきて購入して読むのにな…
この作家さん好きです。
でも他のものと違い、最初から少し幻滅。何時も全部読むけど…なんかその気が無くなりました。夢がなくドキドキしない。残念です。
もっと読みたい
大好きな作家さんの短編集。
さくっと読めるのが短編の良いとこですが、どの話も続きが読みたいなと思ってしまいます。。
特に30overは主人公の心の声や想いに共感出来るし、最後の告白の言い方が好きです。by nana819- 0
作家買いです✨絵が大好きです。でもやはり短編より長編で読みたい感じです。これからも楽しみにしてます!
この先生の絵、頼りなげだけど好きなんだよね。お話も早く続きが見たくなるものばかり。娘と父の関係もどう変わってゆくのか。