みんなのレビューと感想「VS.無糖」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 話 完結
最初は敵!
初めから、なんか惹かれるものがあったような気がする
本音を言い合えるって良いね!by ブルガニーヤ-
早い
1.2話まで読みました。
好きな作家さんなのですが、短編だからか展開が早い。ただの融資先企業の娘と融資担当者が一緒のホテルに泊まる!?びっくり。
いつもキャラの性格素敵なんですけど短編だと好きになる間も無く終わるのかなー、3話目でキュンとできるのかなーと購入迷ってます。by 匿名希望-
作者買い
さぁ秘密をはじめようや他の作品を読み、こちらも購入しました。
一井かずみ先生の作画はフワフワとしていて可愛いらしくて大好きです。
まだ一巻を終え読み始めてまもないですが今後の二人の関係性が気になります!by 匿名希望-
少し展開が早い気もしますが、テンポが良いので読みやすくておもしろいです。この作家さんが好きなのですが、やはりこの作家さんは期待を裏切らない方で、こちらの作品もキュンとするだけではなく、ほっこりしたりと、深みのある作品でした。
by あむぴー-
好きな作家さん
一井さんの作品は好きでほぼ見ています。漫画本も買ってるものもあります。いつも女性が芯がとおっていて、でもかわいいところもあって好きです。短編なのでまだ1作品しか見ていないけどいつかは続きが買いたいなと思っています。
3話まで読みました。つかみどころがなく共感ポイントもなく、話が早く進んで置いていかれている感じです。ダラダラ長くてイライラするよりはマシですが、もったいないような気がします。同じ作家さんで読むのは3作目です。
一井かずみ先生の作品は、どれもキュンとする作品が多くて大好きです。この作品は、どれもよかったですが、私的には宝物クロゼットが大好きです。2人とも想い合ってるのにうまく伝えられず、最後に想いが通じた時には涙しちゃいました。
なんか、1話目から主人公ちゃんへの共感がやみません(笑)
お父さんが苦手なところとか、本当は仲良くやりたいんだろうなあ~…とか
ちょっと想像が広がっていってますけど(笑)
これから2人がどんな風に展開していくのか楽しみです♪by 匿名希望-
表題作はちょっと無理がある展開かなと思いますが、楽しく読めました。
「30over」「わたしにだって、言い分はある」の2作は1話完結ですが、アラサーの私にはドンピシャでした!
ただ、この作家さんの作品読むと思うのですが、みんな自分や相手の心の移ろいをすごい一生懸命考えてて、疲れちゃいそうだなあ、と笑by 匿名希望-
無料分だけ読んでみて、絵は好きなんですが、銀行員がこんなにぐいぐいひとつの店舗に関わってくるなんてあるのかなあと疑問を感じるので、続きを読んでみて、後半でその理由がにじみでてきたりしたら良いなあと思います。