みんなのレビューと感想「八重の桜」(ネタバレ非表示)

八重の桜

やんちゃな人は…

やんちゃな人は やっぱり どの時代にも いますね。特に 平民ではなく お嬢様に。これから その やんちゃが 役立つのかなぁ!?

歴史好きには

大河ドラマより砕けていてわかりやすいと感じます。物語が進むのが楽しみです!前半間が長いのでだれつつも読みたいです

漫画のタイトルを見て、興味があり無料お試し分を読ませて頂きました。タイトルは同じですがストーリー展開は別物でした。

ドラマに

なっている。おもしろかった‼️ストーリー最高‼️この作者好き。絵が抜群に上手い‼️最高な時代ラブストーリー

とりあえず無料サンプル読んでみて、面白いと思えば、そのまま続ければ良いかなと思う。
    絵は好きかな。
    読んでて飽きない。

もう少し

新しい感覚の作品かなと思ったらかなり古い感じの作品でした。絵のリニューアルとかカラー化して欲しいです。

絵は好きなんだけど

こういう大河ドラマのような話はあまり入り込めないので購入はなしです<(_ _)>
    レビューにもなっていなくて申し訳ないです;;(∩´~`∩);;

いつかの大河ドラマでやっていたものとタイトルがおなじですが…内容も同じなような。。。
    なんだか、キャピキャピキラキラしてて、よく大河ドラマの原作になったなぁと思いますが…私は、あまりにも軽い感じであまり好みではありませんでした。

とても気になっていた作者さんの作品でした。タイトルに惹かれたのですがこれはテレビで放送されてますね。懐かしいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件