みんなのレビューと感想「八重の桜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

八重の桜

絵が綺麗で見やすい

綾瀬はるかちゃんの、あの大河ドラマの話ですね!
    絵が綺麗で男性もイケメン、とっつきやすい雰囲気で歴史もわかりやすそう。これから先も読んでみたいです。

無料から

無料になっていたのでためしに読んでみました。
    大河ドラマの絵をどうはさてもおもいだしてしまうけど内容はいいね!

時代劇でみて

時代劇をみて、タイトルからこちらも読みました。無料分のみ読みましたが、やっぱり話の内容はおもしろそうです。

着物とか綺麗に書かれててすごく好きです、
    話の内容も面白くて好きな感じだったのでどんどん読めちゃいます

大河ドラマで見ておもしろかったので、読んでみました。
    他の方も書いているようにとても読みやすかったです。難しい言葉も注釈がついていたので分かりやすかったです。
    まだ途中までしか読んでいないので分かりませんが、幕末の混乱期のことも分かりやすく書いてあれば、歴史に興味を持ち始めた娘にも読ませたいと思いました。

あまりないストーリーで読んでで新鮮です。画力はやはり申し分なくきれいです。
    早く続きが、読みたいです。

大河で放送してたのと一緒なの?この時代のお話し好きです。奥ゆかしさや凛とした佇まいがある女性が素敵で、男性も優しさと強さとを気付かせないように守ってくれる感じが良いですよね!

勇気

大河でも同じ題材をやっていて、このような元気な女の子の話は読んでいてすごく勇気がもらえる。勇敢に立ち向かって欲しい。

異世界

異世界けいのまんががすきで

読んでみました

おもしろいです

絵も綺麗ですし

なにより内容にはまりました

様々な側面から学べる

大河ドラマは観てないですが、切ない恋愛漫画としても、歴史漫画としても読めるステキな物語だと思います。
    作者の絵が、登場人物の表情と心情にピッタリ!大人買いした甲斐がありました。