みんなのレビューと感想「みのりの手その手でいかせて。スーパーラブマッサージ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好き〜

スピンオフから読んで、その前話を読みたくて購入しました。
    内容はスピンオフの方が好きですが、こちらも切なくて良かったです。

みのり先生めちゃくちゃかっこいい!!マッサージ師エロすぎますね!ストーリーも良いのでオススメします。

美人

みのり先生。めっちゃ美人ですよね。
    マッサージされてお客さん達は体と心が満たされてることでしょう。
    お客さん一人ひとりに注目して書かれています。最後はお客さんとしてだけではなくて· · ·。いろんな問題を抱えた人をリラックスさせていく先生すごいです!

べりこさんの作品の雰囲気が好きです。
    こちらには、一番最初にあの組みの4代目も出てます。

みのり先生に癒され?に来る色々悩み持ちのお客がきて、短編かな、と思ったら最後に現れたお客が本命でした。

みのり先生の過去のトラウマ⁈になってた、壮太くんが受けだけど、中身男前でした。
    べりこさんのキャラには多いかもしれない(^^)

絵が好き

秘密のマッサージ屋シュチュエーションだけでも、
    それなりの萌え要素はあると思ってたけれど
    このままマッサージ屋展開が続くのかなー
    と思ってたら、ぶち込んできたストーリー。

最後ラブラブエロになるパターンに垂涎。

きちんとストーリー展開もってきてくれるのは
    スカーレット先生裏切らない、という感じ。

四代目~から読みました

四代目大和辰之がとってもとっても好きな話でして。その始まりとなったお話ということで買いました。こちらの話でも可愛いですねーー。あっちでの主人公の二人が好きなので、こちらでの絡みのシーンがこれくらいで逆によかったかも。達行さんの話がもっともっともっと見たいですー。続きの話か端役でもよいのでスピンオフの話にでてきてほしいな。

オムニバスかと思った

最初に出てきたヤクザの話が自分的にはかなり!!好みでしたねぇ。優男でキレイな面持ちのテクニシャンな攻めに翻弄される若頭がめっちゃ!!可愛かった♪アイドルの話も面白かった\(^o^)/

お客様が入れ替わり立ち替わりで、みのり先生が色んな悪戯をしちゃうのかと思いきや!?実はとっても!!純情で一途な事が分かってしまった話では…少しガッカリしてしまいました(笑)

4代目をみてからこちらの1話と2話をみました。みのり先生がどんな人か気になったしまい…。
    続きが気になるので、またポイントがついたら購入してみようと思います!

これは

やっぱ初恋なのかな!笑
    可愛かったー!
    でもやっぱり続編の内容のがすきだけど(*´ω`*)
    ドキドキは続編のが多め!

マッサージというテーマだけに、ちゃんと手や指の表現が中心になってます。ストーリーもしっかりしていて面白かったです。