みんなのレビューと感想「みのりの手その手でいかせて。スーパーラブマッサージ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なるほど!

四代目からきました。
    みのり先生ってこの人だーって思って四代目との話が膨らむのかとおもってたらそうでもなく残念でしたがこれはこれでめっちゃよかった!

みのりさんかっこいい!!!やさ顔の言葉ぜめ!!攻めがこんな優しい人って逆にキュンキュンして面白いなぁって思いました!!!エロいだけじゃなくて、ちゃんと闇部分と救いがあって物語もすごくおもしろかったです!!

マッサージ希望(笑)

みのりセンセェがあんなソフトな風貌で攻めるなんて…ギャップ萌え。壮太があくまでも腐らず前向きに生きてきたからなんかとても救われた。エッチのときの壮太も可愛くてギャップが…(^^;)
    最初に登場した若(辰之くん)が、素直に絆されてて可愛い~と気になりましたが、作家さん買いしてたら'四代目~'に若のその後?のお話が!そちらもぜひ読んでほしいです❤︎

優しい言葉で体も心もぐずぐずに溶かして、甘やかして
    見た目と違う魔性の男のギャップがいい。
    後半は想い人とのラブストーリー。
    ちょっと切なくて、前半に見せなかった先生のホントの姿が見れてよかったー。

全体的にあっさりまとまって、無駄にptも使わないしオススメの作品です。

ベリ子先生!

やっぱり素敵!絶対買いです!
    なんて上手なえなんだ!なんて魅力的なキャラクター達なんだ!超オススメ♫

みのり先生素敵すぎますー!笑
    4代目〜を先に読んでいたので、お話がリンクしていて楽しかったです。
    こっちを先に読めばよかった...!

べりこさん

べりこさんの作品はとにかくムーディ漂ってます。そしてフェロモン。みのりセンセのフェロモンにやられる…

短編集なのかな?と思っていたら、後半は続き物でした。
    特に後半がストーリーもよく好きです。
    この続きが読みたいです。

四代目。大和辰之を読んで、面白かったので、その中に出てくる、みのりが気になり購入しました。
    怪しげなみのりさん、素敵でした。
    出てくるキャラクター全て綺麗なので、サクサク読めて、ポイント追加しまくりで夢中で読んでしまいました。
    表題作が1番良かったです。
    この作者さんは、どの作品も絵が綺麗でストーリーがしっかりしているので、大好きです。

みのり先生のイメージが最初と全然ちがーう!すんごく可愛い…ちゃんと想う人がいたのね(´;ω;`)
    最初の方のお客さん二人のその後気になる