【ネタバレあり】教室では入れないでっ!!ドS不良男子に弄ばれてのレビューと感想(4ページ目)
続きみたいけど、更新ない…
意地悪な千尋のツンデレな感じがめっちゃ可愛い!続きが読みたいけど、もう更新はないのかも…?
面白いのに途中までって、つらい( ;∀;)by 匿名希望- 1
慧くんと、このまま付き合うのかな?と思っていたら千尋くんだった!千尋くんの強引な所に惹かれていったのかな?
かなり好み
絵柄も設定もキャラもかなり好み!
慧くんは優しくてちょっと不思議系可愛い、でもかっこいい!
千尋は強引だけど、ヒロインが慧くんラブなの見てやきもち妬いちゃうとことか可愛い~。
どっちも好みです!
三角関係、学園もの、不良×風紀委員、本命がいるのに脅されて・・・と好みのシチュ尽くしなんですが、6話でさらにまさかの義兄妹もの要素まで!?
ヒロインもしっかり者のようでいて、ちょっと天然っぽくて可愛い!慧くん一筋な割に千尋に流されてついついしちゃうんだけど、ノリがいいので見てて嫌な感じがないんですよね~
続きがすごく楽しみです!by 匿名希望- 14
三角関係
最初に真崎とHしてしまうのが少し残念でした。漫画だから仕方ないかな。なんか慧とのこれから関係気になります。慧派なので慧とくっついてほしいですが。早く続きが読みたいです。
好きな感じ。
Hシーンが好きです。綺麗でえろい。
実際こんな高校生がいたら嫌だけどね笑
真崎君の方は確実に主人公が好きなはずなので、それはちゃんと言葉にして欲しいかな…。
りこちゃんはけい君が好きなのに、大分流されてる笑 あんなにしちゃってるのにまだけい君をずっと好きなのが逆にすごいかも笑
そして5~6話でいきなり急展開。
さらに面白くなりました笑
5で「え、まさか」と思ったらやっぱり笑 早く続きが読みたい!
後半のけい君はかなりかっこいい!…その分りこちゃんの絵が少し崩れて見えます。
他の作品も好きなのでぜひ頑張って頂きたい作家さんです。おすすめできます。
by みー*- 7