みんなのレビューと感想「愛してる…でも殺します[モノクロリニューアル版]」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
作者さんの絵が好きなので、こちらにもきました。
まだ試し読みですが、なかなかハードな内容みたいで読むか悩みます!by 匿名希望- 0
絵が
絵がキレイでストーリーも好きなのでこの方の作品は読んでます!
好き嫌いそれぞれあると思いますが読んで欲しい作品のひとつですby 匿名希望- 0
何ともすごいストーリー。
最初は怖いかなと思っていたのですが、まず絵がキレイで恐怖心は今のところないので読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
お試し読んで気になったので購入。
最初からやたらエッチの多い感じだと思いましたが、こんな事実際にはないんだろうというファンタジー感があります。
なんでこの状況になったの???と思いつつ読んでました。
絵も綺麗だしタイトルに惹かれたという感じですが、展開が早すぎて???となるところもあります。by 匿名希望- 0
作者のあまね先生の作品が大好きなので、購入しました。期待通りで、この作品もかっこいい&かわいい登場人物により、楽しく拝見させていただきました。裏社会のお話ですが、その中に描かれる主人公への愛がうらやましかったです。
おもしろいです、
絵が可愛くてストーリーがしっかりしているので楽しめました。続きがきになるので読んでみようかと思います。by 匿名希望- 0
絵も綺麗だしえろくて内容も好きだけど
最終回はちょっと無理矢理終わった感じ。
もう少し長くてもいいから
キレイに終わって欲しかった!by 匿名希望- 0
話が
無理矢理終わるようなところもあり、よくわからなかったです。
もう少し楽しませてくれても良かったかもしれないby 匿名希望- 0
いいですね
殺し屋の設定でエロさもあってさくっと読めました。絵もきれいでいいですね。作者さんの作品は好きですね。
うーん…
個人的には、もう1人の方(ネタバレのため名前は伏せます)のルート行って欲しかったなぁ…と。
終わり方も微妙です。by 匿名希望- 0