みんなのレビューと感想「砂漠に消えた妻」(ネタバレ非表示)

ハーレクイーンシリーズ

本屋さんに行くと必ずシリーズでならんでますよね。
    それをマンガ化するとこんな風になるんだなーと思いました。

絵柄はとてもキレイで読みやすいです。
    ヒロインは記憶喪失中なのにちょっと酷いかな?ハーレクインにはよくあることかもですが、、。

作者買いです。ハーレー大好きなので、終わりがわかっていても、買っちゃいます。最後がハッピーエンドなんだけど、読んでしまいます

砂漠に消えた妻。タイトルが気になります、どんな話なのかポチる。ワクワクドキドキしています。愛があるのかないのか。

ヒーローが冷たいとの意見が多いですけどハーレクインではよく出てくるような、、、来てすぐに車の中で肩を貸してくれたりそこまで酷いとは思えませんでした。続きが気になるので最後まで読みたいです

記憶喪失のシンガーが実は砂漠のお妃様好きですね
    記憶が戻り自分のしたことが 辛い記憶で 子供のことも忘れていた罪悪感は辛いよね
    お互いに何でも話し合える仲だったら良かったのにね

泣けてしまった

何だか泣けてしまいました。そんな風にしなくても良くない?!とか色々思う事はあったけど結果的に楽しく読んでいました。

辛過ぎるぅ~😭

子供が出来て、幸せ絶頂の筈なのに、自ら砂漠へ入って失踪し、死にかけて、記憶喪失❓️❗️
    何がヒロインにそんな極端な行動に走らせたのか❓️❗️
    自分の意見を主張するのも、憚られる立場と環境故に、負のスパイラルへ嵌まって心身共に追い詰められ、雁字搦めになり、動けなくなってしまったヒロイン😭
    愛する夫からの愛情の一雫でさえも、感じられず追い詰められてしまったら、ヒロインの様になってしまう可能性が、誰にでも起こり得る事だと思う。
    アダンの冷たい言動や態度や、醸す雰囲気に拒絶を感じてしまっても仕方がないと思う。
    もう少し長く読みたかったなぁ🥺
    でも、こう云う事って、本当によくあると思った。

良かった

絵が綺麗で読みやすかったです。
    記憶喪失なヒロインが記憶を取り戻しハッピーエンドになって良かったです。

結婚したのは恋愛からではなかった?
    きっかけが書かれてなかったけどヒロインが好きなら放置なんてしないよね
    鬱で自殺を仄めかし記憶喪失になった娘を隠すのは親心、王妃の父親でいたかったから、なんてご両親が気の毒すぎる
    たしかに子供との生活は失われたけど、そもそも鬱でちゃんと子育てできたかもわかんないしね
    全ては丸投げしたアダンが悪い
    それにしても行方不明のうえ死亡、のヒロインをよくぞ探し当てましたな