みんなのレビューと感想「明日も好きと言える瞬間まで」(ネタバレ非表示)

まだ読み始めたばかりですが、続きが気になってしょうがない‼︎笑。
あの子との関係は…⁈
そんなことは知らず、ヒロインは気になり始めて…⁉︎by アムロちゃん-
面白いです
辛いけど、頑張ってほしい。
結局、嘘で縛っても誰も幸せに、ならないしね。
きっと、自滅しようと、関係ないんだろうな。by わかりんり-
荒い部分もあるけど、毎回楽しく読ませていただきました!王道的な純粋な高校生の恋って感じで、久しぶりに(ハンカチごときで)ドキドキさせていただきました!
先が読めるだけに進もうかどうしようか迷ってます。すみません。by かめ吉グー-
とてもドキドキするストーリー。
健くんはスポーツ万能でイケメン。そりぁ、女子は彼目当てに部活見学に行くでしょう。私も見てみたいよ。by 匿名希望-
よくある王道漫画ですけど、なんとなく読みたい時に読みたくなるお話でした。子供っぽい絵だけどはっきりしていて疲れずに楽しめました。
誠実と言えば誠実なんだろうけど不器用過ぎなんじゃないの、菅谷くん( ̄▽ ̄")彩花との過去が何だったかまだ不明だけど縛られる必要ないよ!
微笑ましいけど…
ふたりの距離が縮まっていくのを微笑ましく見ていたのに、あの毒のある幼馴染はなんなんだ〜!?これからその子にどんなふうに振り回されていくのか心配です。
高校に入学して、部活動に入って、恋をして
青春ですね‼︎っ
とてもキラキラしていて、眩しいくらいです笑笑by 匿名希望-
途中までしか読んでいませんが、、、ちなみちゃんに気持ちが傾きそうなのに、過去のトラウマで幼馴染に縛られてるのがもどかしい!!続き気になる〜!!
。
謎の女、そして2人の行方。どうなっていくのかなーと思いながら読んでます!これからの展開が楽しみです!