みんなのレビューと感想「明日も好きと言える瞬間まで」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

あの女の子怖い…。束縛?わがまま過ぎるし。よく我慢していられるなと思う。コレはおかしいって早く気づいて、ちなみとくっついて欲しい
今、無料分読んでます。新しい高校生活の始まりに、恋の予感ってちょっとドキドキしますね。幼なじみの彩花が今後どう出てくるのか、嫌な存在だけど、すごく気になります。
ドロドロ⁈
高校生のキュンキュンしちゃう話しかと思えば、何かわけありの幼なじみも出てきて、ドロドロしそうな予感。
高校生の、しかもバスケも関わっている話だからもっと爽やかにいって欲しかった…by 匿名希望-
最近少女漫画を読んでいなかったので、とても新鮮でおもしろかったです。好きな人との共通点って、嬉しいですよね。先が気になります。
ストーリーがおもしろい。ふたりの関係にあやかという存在が絡んでくるところがおもしろい。絵もかわいいしかっこいい。
高校生のときの恋愛を思い出しキュンキュンしますね。部活のマネージャーしながら好きな人を目で追いかける。一度やってみたかったです。
一目惚れ?
個人的には一目惚れがあまり理解できないので共感は少ないけど
気軽に読めるラブコメとして楽しんでいます。by 匿名希望-
バスケ部イケメンに惹かれる…
ありがちだけど胸きゅんストーリー。
最後はすこし残念で星みっつ。
途中みはまりました。by 匿名希望-
タイトルから、どーいう内容だろ。と思っていたけど、切なさとか色んなことがあっての恋愛だったから、初々しかった。
感情?
お試しを読んだだけだとよくわからない。主人公の健は、感情がないの?内容が全くわからないが、購入して読み続けるかいまいち読む気がしないところで無料が終わってしまった。